pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Categories:

Сон Путешествие в другую реальность

Длинный оригинальный сон.

Я вроде как у реки, собирался ловить или уже ловил рыбу. За спиной лес, решил сходить туда, посмотреть,созрели ли ягоды. Зашел, а лес дремучий-дремучий и уходит круто вверх, как холм.И на земле еще снег лежит.Я решил, что из-за такой густоты солнце не успело землю прогреть.Стал забираться наверх.

В итоге прошел сквозь деревья и вышел к незнакомому дому. Но не стал его осматривать, а перелез через забор и пошёл дальше. Через некоторое время зашел в какой-то поселок или городок. Всё аккуратненькое, чистое, светлое, но какое-то патриархальное, по ощущениям - какая-то другая реальность. На улицах изредка попадаются люди, говорят между собой, но не по-русски. На меня особо никто внимания не обращает. Смотрю- над одним из зданий вывеска, где крупными буквами написано МАРИЙЭЛ(???). Решил,что жители - марийцы, значит и русские должны быть . Пошел искать дальше.

Зашел в аккуратное одноэтажное здание, светлые стены, очень чисто, иду по коридору и понимаю, что это школа. Слышу, как в одном из кабинетов учительница на чистом русском отчитывает ученика, что из-за его несобранности и неготовности им приходится учиться дальше, хотя уже пора на каникулы. Меня это как-то успокоило и я вышел обратно. На улице встречаю двух молодых парней, сразу видно - не здешние. Они тоже поняли, что я не местный и спрашивают, что я сам сюда проход нашел или кто-то подсказал. Отвечаю, что сам. Удивляются и на ходу рассказывают, что местные жители очень доверчивые и их очень легко обмануть. Я советую им этим не пользоваться, как бы чего не вышло. Вместе уходим из поселка.

Затем я уже как бы в своей реальности и какая-то женщина настойчиво просит меня сводить её в этот населенный пункт. В итоге я соглашаюсь и мы вместе отправляемся в путь.Подходим к реке, за ней стоят дома этого посёлка из другой реальности. Моста нет, но с берега на берег переброшены узкие доски, некоторые просто по одной,а две доски лежат плотно. Решаю, что так безопаснее и пошел по этим доскам через реку. На середине реки доски прогнулись и я где-то по колено оказался в воде. Она светлая, течение не быстрое,поэтому аккуратно ступая, я перебрался без приключений. За мной перешла и женщина. Здесь она пошла значительно увереннее, как будто знала, куда надо идти. Мы зашли в какое-то здание типа мастерских и я увидел интересную конструкцию. Из двух небольших ящиков вверх поднималась штуковина, напоминающая лестницу, только вертикальные стойки и перекладины по форме напоминали кости, хотя были сделаны из дерева. Женщина подошла к нему, осмотрела, вздохнула, проговорила "Еще не доделан" и что-то включила в коробке внизу.

Штуковина зашевелилась и начала наклоняться из стороны в сторону всё сильнее и сильнее. Затем части стали разделяться и каждая половина лестницы стала самоупаковываться вниз, по своим коробкам. Когда всё там спряталось, коробки закрылись и поехали в сторону. У меня это не вызвало никаких особых эмоций, я вообще не понимал, что это такое.

Затем к нам зашел мужчина, из местных, и спросил,не нужен ли нам бетон, по 50 руб за куб. Я очень удивился местным расценкам. А женщина предложила вместо денег изготовить ему запчасти. Мужчина почему-то очень расстрогался, буквально до слез и очень благодарил её. Я вспомнил, что местные очень доверчивы и сказал женщине, что у них тут так не принято, если что-то сломается, это сразу выбрасывается и закупается новое,но никогда не чинится. Концовку сна помню плохо, еще один яркий момент запомнил, что кто-то показывал комбайны, на которых убирают хлеб,а на них крупно написано РОСТОВДОН, а я пытался вспомнить, что у нас вроде тоже похожая марка у комбайна, но во сне так и не вспомнил.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments