Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18062012

Я в комнате сначала залезла на шкаф, потом посчитала нужным спрятаться за диванные подушки, когда кто-то собрался зайти в эту комнату. Зашедший предложил мне пиццу. Пицца была маленькая диаметром см 15 и на ней лежали 3-4 кружочка моцареллы на кое-где намазанном томатном соусе. Я фыркнула и сказала, что такое есть не буду - это не пицца, а пародия. Во сне я была молодым парнем. А сейчас, когда пишу, думаю, что была котом. Я запрыгивала на шкаф, а потом залезала под диванные подушки совсем как кот. Мужчина бы не залез под подушки прятаться, а мальчик не смог бы так прыгать по шкафам.


Поселяюсь в шикарную гостиницу. Я приехала на учёбу и так как у отца много денег, то об общаге речь не идёт. Гостиница находится в красивом парке. Вместе со мной поселяется целая семья. Они сняли весь верхний третий этаж в дальнем крыле. Женщина очень красива. Я буду учиться с её старшей дочкой. У них ещё двое детей поменьше с гувернанткой и прислуга. Непонятно зачем было в гостиницу тащить свою прислугу. Мне помогает устроиться молодой симпатичный парень. Вижу, что ему нравлюсь. На следующий день сижу в учебном классе и собираюсь запихнуть портфель в парту. Вижу, что в парте лежит пробирка, в каких бывают пробники духов. Не глядя, я могла её раздавить. Только на этот раз в пробирке был экстракт чумы. Я держала её в руках, но не открыла, как ожидали от меня. Подсунул мне пробирку молодой парень - работник спецслужб. Они решили там у себя, что нужен инцидент, чтобы им увеличили финансирование вместо сокращения кадров. Парень решил, что, так как я люблю духи, то тут же воспользуюсь возможностью попробовать новый аромат и нанесу капли из пробирки на кожу, начну вдыхать. Подошедшая соседка взяла пробирку у меня из рук. В это время в аудиторию зашёл вчерашний парень уже в защитном костюме. Я потихоньку пошла к выходу. Защитный костюм мешал парню следить за мной и второй девушкой. Костюм был странный: цвета кожи белого человека и из мягкого материала, как делают куклам руки-ноги, сплошной покров без стыков, застёжек и окошка смотреть. Смотреть можно было через этот материал. Я вышмыгнула из аудитории и потом выбежала из здания. Тревогу ещё не объявляли и кордоны не выставляли - нужны были первые заболевшие. Чума была модифицированная.


На большой зелёной лужайке пикник и тут же выставка-продажа всякой всячины. Кручу в руках хрустальные подсвечники - вертикальные бруски 6х6х40см и 6х6х65см. Сверху выемка для установки свечи. Прикидываю, что такой брусок стекла должен весить намного больше. Переворачиваю и вижу что внутри брусок полый. Снаружи это маскируется фасками по четырём длинным сторонам. Полые внутри подсвечники перестают меня интересовать. Я отправляюсь к месту торговли колбасой. Беру палку копчёной и смотрю на неё - есть не хочется. Рядом полная женщина с небольшим шариком варёнки - диаметром см 15. Она отрезала от своей колбасы небольшой кусочек и смотрит на мою. Её варёнка с кусочками сала. Терпеть не могу варёнку с салом, но её мне кажется лучше моей копчёнки. Предлагаю свою копчёнку за её кусочек варёнки. Потом с грустью смотрю на варёнку. Ко мне подходит знакомая и просит отнести документы. Откладываю нетронутый кусок колбасы на прилавок и иду относить документы. Получатель - женщина похожая на актрису Ирину Мирошниченко. Возвращаюсь на пикник. Мне на глаза попадается набор косметики LANCOME. Огромная коробка раскрасок для лица с логотипом и фирменной розочкой. Всё в модном сейчас цвете mint(бирюзовом) с серебром разных оттенков. Румяна и помада были оранжево-морковные. То есть набор для рыженьких девушек. А я не рыжая никак.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments