grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

Category:

Сон 02/06/19

Вот гадость мне приснилась, сотоварищи!
Снится, будто включаю телек -а там кино идет, 4 танкиста и собака, но ремейк. 4 танкиста там - 2 голубые парочки. Без конца гладят друг друга и целуются. Тьфу, говорю я в сердцах, со своей гомопропагандой ваще уже оборзели. И переключаю. Там идет "Властелин колец". Арагон и Гэндальф трепетно держатся за руки и нежно смотрят в глаза друг друга. Я ору -чё за чертовщина? Щелкаю третий раз - там какой-то содом и гоморра, причем Гундарева в главной роли. Я с ужасом понимаю, что это спектакль "Хозяйка детского дома" -но жуткая похабщина, выключаю телек, в бессилии бью кулаком в стену, больно -проснулась.
Гааадость...
Tags: гомопропаганда
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments