_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:
Два сна:
- я на остановке. подходит автобус, номер 86, такой у нас не ходит. Думаю сяду, посмотрю маршрут. Встаю, а у меня вещи вытащены из рюкзака, какие-то мешочки, детская обувь.. Собираю это все, хватаю как получится, иду сажусь.
Расплачиваюсь за проезд, двух рублей не хватает. А у меня среди всего скарба коллекция арт открыток. Водила начинает выбирать - вот эту возьму, нет вот эту. Мне жалко стало, нашла где-то в куртке эти два рубля. Водила странный, непонятно какого пола. Волосатый, но слегка жеманный, и о себе отзывался в женском роде. И это был стажер, вел неуверенно, его другой корректировал

- приходим на пляж, каменистый. Галька, вода чистая полукругом. Лежу, хорошо. Со мной то ли дочка, то ли другая девочка из близких. Ей понадобился ее сарафан. Иду. Идти пришлось через дорогу, там потом двор какой-то был с пауками. Много мелких разбегались, один был большой черный, как краб на вид. Собака привязалась, черная дворовая. Лезла здороваться, пошла со мной. Я взяла вещи, сама обулась, иду обратно. Вроде улица, но оказалась дверь на выход. Открыла замок, вышла, собаку выпустила
Tags: agoldzahn, автобус, открытки, пауки, пляж, собака
Subscribe

  • сон 8 окт 14

    В послесонии. Возмущенный вопрос, "Что, в Египте опять проблемы?!"

  • Утром перед работой сидим с дочкой на кухне,завтракаем,обычно в эти 10 минут обсуждаем планы на день,делимся новостями,сегодня я рассказываю ей свой…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments