Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19062012

Три вида задержаний-арестов в трёх снах.

1. Офисное здание, может ВУЗ, может ДК: гранитные полы, квадратные колонны, облицованные гранитом, высота потолка в холле метра 4. Может выше, но не ниже. "Скульптура" в холле - кучка из кубиков гранита с длиной ребра от 30 до 60 см. Вроде просто накиданы, но не разбираются. Кубики жёстко соединены между собой. Народ по ним иногда лазит. Я разговаривала с подругой о какой-то ерунде, залезала на кубики, бродила по холлу. Холл соединялся проходами с соседними корпусами. В нём был киосочек и закуточки. Вижу себя сразу в одном из закуточков как раз возле киосочка с группой людей. Кто нас туда успел согнать - не поняла. Помню только, что нам объявили, что никто не пострадает, просто проверят у всех документы. И просили из этого закуточка никуда не выходить. Стены в холле облицованы гранитом примерно до 1,8 м. Я вдруг увидела себя стоящей на узеньком карнизе поверх гранитной облицовки стен над головами собравшихся людей. Среди нас была и парочка детей лет 10, стоявших спокойно рядом с родителями. Один мужчина пошёл покупать комикс с приключениями Пифа в киоск. Сейчас не знаю, а лет 30 назад были французские комиксы с Пифом. Хотя и не помню, кто нас сюда загнал, но знаю, что по зданию бродят автоматчики и кого-то ищут. Именно кого-то. Для нас всё должно закончиться хорошо. Нас должны потом отпустить по домам.


2. Я прошла в арку во двор жилого дома. Там за большим газоном во дворе находится мой дом. В соседнем таком же дворе построили на месте газона высоченный жилой дом вместо обещанной многоэтажной парковки. Его видно из нашего двора. Жалуюсь подружке уже сидя в квартире, что теперь от машин совсем житья не будет. Все соседские машины будут стоять у нас во дворе вместо газона. Ну и вероятно, чтобы я не слишком жаловалась на свою "несчастную" жизнь оказываюсь в домике в Африке или в Юго-Восточной Азии. Стены домика сложены из кривоватых палок. Одно название - стены. Насквозь всё просматривается. Маленькие полуголые грязные дети. Старуха азиатка. Получается, что Азия. Ещё белые мужчины и женщины. Снаружи охрана из автоматчиков в форме. Нас захватили в качестве заложников и рабов. Дети точно станут рабами. За остальных вроде собираются получить выкуп или ещё что. Не успела разобрать - быстро вылетела из сна.


3. Играем в шары. Сначала был бильярд. Мужчина играет просто божественно: легко и чётко. Ну, да, частично это твёрдая рука и меткий глаз. Но я же не слепая и вижу, что в движении, уже после удара шары слегка подруливаются. Понаблюдав за ним ещё немного предлагаю поиграть в гольф. Мужчина понял, что от моего предложения не откажется, и понял, что я решила проверить дальность его воздействия. Хоть он никогда в гольф раньше и не играл, но у него всё получалось с первого раза. Доиграть нам не дали. На поле на небольшом подъёме приземлились леталки. Хотела сказать вертолёты. Но нет. Винты там были маленькие и только для подруливания. Оттуда вышли человек 30. Шли парами. Один человек из пары в зеленоватой форме с каской и оружием типа маленького автомата справа, второй в тёмных брюках и голубой рубашке с заложенными за спину руками слева. Шли молча, не обращая на нас никакого внимания. Автоматчики держали автоматы направленными на соседа. Это значит, что они все стреляют левой(!) рукой. Мы для них как не существовали. Только глядя в упор на лица людей в голубых рубашках, я заметила проводки идущие от носа к уху. Группа мужчин прошла мимо нас и остановилась невдалеке. Там проходит заброшенная ж/д ветка. Начальник в зелёной униформе скомандовал и все зелёные собрались, и куда-то ушли. Голубые так и остались стоять на своих местах, смотря перед собой и держа руки за спиной. Я подошла к одному, мне он показался начальником, и сняла у него с носа контакт. Проводок тянулся за ухо и дальше на макушку. Нос, ухо, макушка - три уязвимые зоны на голове. Гарнитура их связывала и заодно связывала человека в гарнитуре получше наручников. Освободив начальника от гарнитуры, показала глазами на других. Он освободил ещё двоих. У одного на носовом контакте была кровь. Освобождённые хотели выбросить свои гарнитуры тут же. Я им помахала пальцем и сказала, что этого делать нельзя - собаки потом их найдут по ДНК. Зарывать в землю слишком долго. Нужно унести гарнитуры с собой. Двое освобождённых стали освобождать остальных, а я стала спрашивать командира, как они попали на такое. Он ответил, что прилетели с миром, их встретили и надели гарнитуры, сказав для лучшего общения. Ага, им в ухо транслировались команды, которых нельзя было ослушаться, так как была заблокирована воля. Ещё было интересно, что они нас стали видеть, когда я отключила гарнитуру, а раньше не видели, как и зелёные. Сказала, что дальше они должны выбираться сами. И показала направление куда идти. Я знала, что они взрослые умные и больше никуда не встрянут.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments