region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 14 на 15 июня 2019 г.

Снится мне, что:

1. Я вижу какую-то группу то ли заговорщиков, то ли преступников, человек 100, в засекреченном подземном бункере, бункер в предгорьях невысоких гор, каменистая почва, растительность скорее южная, может Италия, может Балканы, может где-то в РФ, но вряд ли. Южная ночь, прохладно, кругом южные запахи, невдалеке вниз по склону горы светятся огоньки небольшой деревни, к бункеру идёт каменистая просёлочная дорога, поверхность земли жёлтая, вероятно песчаник, вообще местность достаточно плотно заселённая. По внешнему виду люди похожи на сербов или ещё каких-нибудь южных европейцев, не немцы, не скандинавы, в основном мужчины лет 20-40, но есть и женщины лет по 30, большинство одеты в военную одежду оливкового цвета . Бункер обнаружен полицией, готовится штурм, перед главарём стоит задача: а) заблокировать проход в бункер; б) всем выйти через запасной вход. Главный вход можно заблокировать, там несколько дверей в широком бетонном коридоре, горит жёлтый электрический свет, плюс можно за последней дверью быстро возвести стену из кирпичей на цементном растворе. Проблема в том, что запасной выход узкий, все не успеют быстро выйти до рассвета, от силы половина. Главарь решает вывести самых ценных для его задачи людей, включая женщин, оставив мужчин возводить стену.

Конец сна.

2. Мне 12-13 лет, школьный год закончился, конец мая, и я на самокате чёрного цвета катаюсь по парку и по нашему району. Похоже самокат на аккумуляторах, хотя не видно, где они находятся, едет километров 20-25 в час, хотя я не отталкиваюсь ногой от земли.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, террористы
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments