pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Categories:

Сон 27062019 Благославление?

Очень интересный и необычный сон сегодня.

Я пришел в церковь, что бы помочь чем-нибудь. Там работают послушники, миряне, священнослужителей не вижу. Кругом лежит тающий снег, вроде как весна. Смотрю, что-то косячат по работе, спустя рукава делают. Затем пришел мужчина, похож на главного, сказал ему, что бы следил за работниками, а то придется переделывать. Наступил перерыв, народ собрался отдохнуть.
И кто-то спрашивает меня, мол ты то зачем пришел. Отвечаю, что помочь хочу, искренне, от чистого сердца, причем может больше даже не руками, а головой, совет дать, соображалка у меня работает, подскажу, куда дальше двигаться, что бы лучше стало.

А потом вдруг начинается игра в прятки. Всё должны закрыть глаза, разбежаться и спрятаться, глаза при этом не открывать. Кого последнего найдут, тот и выиграл. Я очень хотел выиграть, помню, что на входе в помещение есть открытая дверь, решил прятаться за неё. По команде побежал туда, и вроде вижу вокруг, хотя глаза закрыты. Спрятался за открытую дверь у стены(дверь, кстати самая обычная, деревянная, сплошная, без филёнок). Через некоторое время кто-то рядом зашевелился. Смотрю, а рядом стол, и из под него, пятясь задом выползает мужичок, видимо его уже нашли. Шепчу, что бы не подсказывал, где я. А он, только вылез, начал бубнить:"Посмотрите за дверью, посмотрите за дверью...", я уже и цыкнул на него из-за двери, а он всё равно не унимается. В итоге подошла какая-то женщина, заглянула за дверь, смотрит на меня, но понимаю, что меня не видит, и ушла. Через некоторое время я уже сам оттуда вылез, понимаю, что выиграл.

В помещении уже нет никого, кто в прятки играл. Стоят три человека в ряд и смотрят на меня. Слева мужчина, я решил что это вроде как юродивый или блаженный, по середине батюшка(именно батюшка, а не поп, высокий, статный, с открытым, мудрым лицом, в черной рясе). Справа от него женщина,тоже в рясе, я решил, что его жена, попадья. Стоят, ждут, что я буду делать. Я подумал немного, подошел к блаженному, взял его руку и поцеловал у запястья, сначала один раз, а потом еще два. Запомнил, что рука жилистая, крепкая. Блаженный поворачивается к батюшке и говорит:"Смотри-ка, уже знает, что надо делать". Затем поправил на груди какую то штуковину вроде бинокля и добавил:"Ладно, вы здесь оставайтесь, а я в лес пойду, мне надо со зверями поговорить, особенно с лисой". И уходит.

Смотрю, а мы уже вдвоем с батюшкой остались, попадья тоже куда-то ушла. Спрашиваю у него:"А почему здесь в основном люди как бы по принуждению, кто грехи свои отрабатывает, а истинно, искренне верующих и нет почти". Батюшка отвечает, мол так сложилось и пока по-другому не будет. Потом говорит, обращаясь ко мне:"Есть у тебя два друга, один высокий, ему не верь, не поддержит в нужную минуту, а вот другой, что поменьше, тот надежный". Отвечаю, что у меня вроде и друзей то нет, только семья, и то непонятно, вроде есть, а вроде и нет. И добавляю:"Я другой, меня люди не понимают".

И в этот момент моё восприятие окружающего меняется и недалеко я вижу полупрозрачный диск, который постоянно движется. Показываю на него рукой и говорю:"Вот я его вижу, а другие не видят, скажу кому, подумают, что ненормальный". А батюшка спокойно отвечает:"Я его тоже вижу, иногда по два месяца за мной летает, надоест уже, начинаешь его отгонять. Но ничего не поделать, надо с этим жить".

Мне от этих слов стало так хорошо, что я встретил человека, похожего на меня. А вокруг уже стемнело и на небе высыпали звезды, и их такое количество, я никогда в жизни такого не видел. Присмотрелся, а из звезд на небе формируются огромные рисунки, сначала кита или дельфина увидел, а над самой головой -цыпленок. Я стою как завороженный, пытаюсь разглядеть получше, и вижу, что эти рисунки становятся цветными. А батюшка говорит, что это не из звезд, просто научились так рисовать на небе. И тут из-за переполняющих меня эмоций я просыпаюсь...
Subscribe

  • сон 8 окт 14

    В послесонии. Возмущенный вопрос, "Что, в Египте опять проблемы?!"

  • Утром перед работой сидим с дочкой на кухне,завтракаем,обычно в эти 10 минут обсуждаем планы на день,делимся новостями,сегодня я рассказываю ей свой…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments