den_semen wrote in dreamcorder

Сон приснился вчера.
Летал.Причем во снах я уже очень давно не летал.А тут летал так легко и ...мощно,как вообще не летал никогда,наверное.Летал ночью-было очень темно.Без луны,звезд.Взмахи непонятно как были-руками-ли или крыльями-или энергетические-не смотрел и не видел.Слышал только звук от ветра и взмахов-весьма сильных.
По просыпании,нужно сказать,не обрадовался факту сих полетов.
До этого-много лет назад,когда снились сны,я летал,что-то ища по чужим балконам.Цель была непонятна-похоже,мне это нравилось просто,как и сейчас.Типа от нечего делать.
Подлетел к витражу квартиры пятого этажа хрущевки..),хотел узнать,как там мой кот-переживал за него.Вышла немолодая женщина,переговорила быстро со мной.Мой кот подошел ко мне,потом побежал в глубь квартиры-на секунду скрылся из глаз-и вот уже к входной двери бежит бежевый мальчик-чих.Женщина его сопровождала.
Подлетел к какому-то высотному зданию,ища девушку.Похоже,у меня не было какой-то конкретной цели,мне-б подошла практически любая)
Из высотки вышла одна,и по переходу или по террасе пошла к одноэтажному зданию или верхнему этажу более низкого.Кстати,уже не было ночи-скорей хмурый осенний день после дождя.
Уже на земле предложил пойти со мной-начала отнекиваться,говоря,что слишком молода(маленькая) для меня.Потом согласилась,попросила зайти в одноэтажное здание,подождать ее-она типа скоро вернется.Зашел,стал ждать,но не особо долго)Нашел двух,что-ли.Так вот,сразу с одной занялись сексом сидя-она сверху,лицом к лицу.Посмотрев вниз я офигел просто.Помимо моего,блин,большего по-размеру,было еще куча мелких...контактов..)Извиняюсь,конечно за столь пошлые подробности,но...как бы,что называется,из песни слов не выкинешь.
Так вот от увиденного,я в шоке,конечно-же  убежал)Потом с другой была другая поза,вроде-бы сзади,эту часть сна уже плохо помню.И вот у нее область ног-часть бедер и голени была с задней стороны была обожжена и ощущалась как неживой,загрубевшей от огня или ороговевшей-кость в общем-то,по ощущениям.За этим наблюдал уже со стороны.
Странный сон,никого визуально не знаю из персонажей вообще.Да и город-здания кроме первой пятиэтажки-незнакомые.Кто-то новый пришел или оператор поменялся или новая вводная-начиная с этапа сюжета-«люди не должны летать».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded