Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Categories:
Сидела смотрела телевизор.Время приблизительно 14.00 - 14.30. Ужасно сильно захотелось спать (обычно днём не сплю,разве что после ночной смены). Пошла легла ,уснула сразу.
И так я в каком то городе,подсознательно там живу,иду с сумками на автобус. Ужасно хочется спать,глаза тяжело открываются,смотрю как бы через щёлку.Прихожу на автобусную остановку,подымаюсь по ступенькам,меня перебегает крупная женщина в мини платье на высоченных каблуках.Я прошла все 5 ступенек и подхожу к стенке объявлений.Глаза с трудом немножко всё время открываю,не выносимо хочется спать.Читаю объявление: " ИНФОРМАЦИЯ
От 17.2. (год не вижу так как пелена застилает глаза,но интуитивно 2020 год)
этот мужчина ,тут сквозь пелену появляется лицо, мужчина до 30 лет,чёрные волосы раздел волос с левой стороны,карие колючие,широко посажены глаза,(это то что увидела чётко,остальное в пелене). Дальше по тексту что смогла прочитать: ... приправуе лунных людей..... Дальше пелена. Слово приправуе чешское,не знаю почему оно было там написано. Это слово может означать готовит к чему то или подготавливает убийство. Пропустила автобус,иду на следующую остановку.Очень широкая трасса. Воздух трясётся от жары. Проезжает автобус,номер не помню. Следом едет другой 12 номер,на нём бы тоже могла доехать. На трассе сильное движение, тяжело перейти дорогу. Пыль. Сильно хочется спать.Дошла до середины дороги,жду чтоб проехали машины и я могла идти на остановку. Прямо на меня едет легковушка. Что бы меня не задеть,легковушка становится на двое колёс. Проезжает мимо. На бешеной скорости мимо меня проезжает грузовик. Я перебежала на другую сторону. Все автомобили исчезли. На автобусной остановке будка,но билеты там не продают. Я решила сама идти пешком. Нету ни людей ни машин.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments