al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Categories:

Любопытно 2072019 )

У христиан есть святые отцы, которые постоянно держа в уме краткую молитву - Иисусову достигали того, что она крутилась потом в них и днём и ночью без усилий с их стороны )
У меня крутиться стала внутри сна музыка, которую физически здесь я не слушал )))
PS Как результат, генератор в груди продолжает всю ночь работать, несмотря на то, что я сплю ) В принципе получился полный аналог молитвы Иисусовой, только в виде ритма музыки )))

Думаю, эксперимент удался - любая краткая "молитва" (ну и все, что способно поддержать работу генератора от затухания ночью) может обеспечить подобный результат, все зависит от того, что кому ближе и лучше работает именно у него )

PPS Как результат "демон" скоро пойдет лесом, т.к. он, фактически только ночью мог как-то оказывать на меня влияние (генератор глох), а теперь - все )))
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments