region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 05 на 06 июля 2019 г.

Снится мне, что я вижу президента Путина, который едет на небольшом лифте на 1-2 человека. Лифт скользит вниз по 4 вертикальным направляющим рельсам стального цвета, сечение пола лифта квадратное, вокруг лифтовой шахты плотное розово-жёлтое однородное пространство, которое книзу постепенно становится красным, тёмно-красным, чёрным. Путин одет в чёрный костюм с белой рубашкой, вид у него задумчивый, смотрит в пол. Лифт едет вниз, в непроглядную черноту, там даже не просматриваются направляющие рельсы, лифт едет в преисподнюю. Мне становится страшно, когда лифт начинает уходить в непроглядную тьму, я не могу его остановить силой мысли и тогда я в порыве отчаяния протягиваю к нему свои руки сквозь холодную, как лёд, темноту, хватаю лифт под нижнюю грань, чувствую его, но лифт проваливается мимо моих рук вниз, как будто весит миллионы тонн, а мои руки из воздуха.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Путин, Сон
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • супчик, лестница и кот

    Мы в загородном доме. Большой, хороший, много пространства. Отдельные номера, винтовая лестница. Помню по этой лестнице супчик ребенку носила. Это…

  • обезьяна и коридор

    Я в квартире, там коридор и проходные комнаты. Выходы с обеих сторон. Пустовато, квартира простая но чистая. Не современная - досчатые крашеные полы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment