region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 05 на 06 июля 2019 г.

Снится мне, что я вижу президента Путина, который едет на небольшом лифте на 1-2 человека. Лифт скользит вниз по 4 вертикальным направляющим рельсам стального цвета, сечение пола лифта квадратное, вокруг лифтовой шахты плотное розово-жёлтое однородное пространство, которое книзу постепенно становится красным, тёмно-красным, чёрным. Путин одет в чёрный костюм с белой рубашкой, вид у него задумчивый, смотрит в пол. Лифт едет вниз, в непроглядную черноту, там даже не просматриваются направляющие рельсы, лифт едет в преисподнюю. Мне становится страшно, когда лифт начинает уходить в непроглядную тьму, я не могу его остановить силой мысли и тогда я в порыве отчаяния протягиваю к нему свои руки сквозь холодную, как лёд, темноту, хватаю лифт под нижнюю грань, чувствую его, но лифт проваливается мимо моих рук вниз, как будто весит миллионы тонн, а мои руки из воздуха.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Путин, Сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment