grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

Categories:

Сон на субботу

Сон был крайне интересный. Я находилась на огромном вокзале, вроде как сопровождала актрису известную. Самой актрисы описать не могу - она всё время шла впереди, в пальто и шляпе. И вот я верчу башкой и потеряла её из виду. Сунулась в одну дверь -попала на перрон, тускло освещенный газовыми фонарями, сбоку находились извозчики, лошади шумно фыркали, носильщики несли мимо меня сундуки и огромные фанерные чемоданы. Я поняла, что попала не в свое время. Вернулась назад, ищу надпись "выход в город" -а её нигде нет. В другую дверь вошла -там невообразимые животные типа слонов, но только двуногие, а не четвероногие, двигали какие-то железные конструкции. Я понимаю, что вообще не мой мир. Опять на вокзал. Ору "Где здесь выход?" Но никто не обращает на меня внимания, все миом топают, а я бегаю и смотрю вывески - и не нахожу "выход в город". Очень яркий, как фильм, сон.
Tags: вокзал с выходами в разные миры
Subscribe

  • Сон с 21 на 22 марта 2020 г.

    Снится мне, что я лечу над заснеженными горами и Голос говорит мне: "В мире будет 5 новых вулканов, один в России, на Северном Кавказе (вижу…

  • Сон с 08 на 09 февраля 2019 г.

    Снится мне, что я еду верхом на тёмно-коричневом коне по заснеженному горному лесу и Голос говорит мне: "В стране узкоглазых через 30 дней будет…

  • Сон с 21 на 22 января 2019 г.

    Снится мне, что я вижу двух мужчин в белых пиджаках, рубашках и брюках, которые стоят на террасе в окружении парковой растительности и смотрят друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments