grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

Categories:

Сон на субботу

Сон был крайне интересный. Я находилась на огромном вокзале, вроде как сопровождала актрису известную. Самой актрисы описать не могу - она всё время шла впереди, в пальто и шляпе. И вот я верчу башкой и потеряла её из виду. Сунулась в одну дверь -попала на перрон, тускло освещенный газовыми фонарями, сбоку находились извозчики, лошади шумно фыркали, носильщики несли мимо меня сундуки и огромные фанерные чемоданы. Я поняла, что попала не в свое время. Вернулась назад, ищу надпись "выход в город" -а её нигде нет. В другую дверь вошла -там невообразимые животные типа слонов, но только двуногие, а не четвероногие, двигали какие-то железные конструкции. Я понимаю, что вообще не мой мир. Опять на вокзал. Ору "Где здесь выход?" Но никто не обращает на меня внимания, все миом топают, а я бегаю и смотрю вывески - и не нахожу "выход в город". Очень яркий, как фильм, сон.
Tags: вокзал с выходами в разные миры
Subscribe

  • Сон с 15 на 16 июня 2020 г.

    Снится мне, что я вижу очень тягостное зрелище - большие разрушения, разрушеные до уровня 1-2 этажей 6-7 этажные бетонные здания, между которыми идут…

  • Ракетный обстрел

    Давно уже не снилась война,очень давно.А сегодня под утро-смотрю вместе с мужем в окно(Петербург),сначала показалось как будто салют,но очень…

  • (no subject)

    Невысоко над озером в левитации сидим вместе с девушкой-известным учёным. И ещё жру борщ, лакаю с тарелки? Недолго. Затем сидим за столом на берегу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments