Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20062012

Засыпая увидела голубые огоньки. Они занимали всё поле зрения. Где-то погуще, где-то пореже. В виде маленьких вертикальных штришочков. Спросила: это дома? Нет. Для домов такой хаос не характерен. Да и свечение было у всех одинаковое. Так что и не звёздное небо.


Бродила по частному сектору. Скорее какое-то село. Поленилась встать и записать прозвучавшую фразу. Решила, что запомню. Перед этим сны запоминались очень хорошо. Следующие сны не стирали предыдущие. Сегодня последним сном были стёрты два других. Только и осталась картинка пустыря и частных домов вдалеке.


Пришла проситься на ночлег в общежитие. Общежитием управляет седой мужик. Но он не хозяин. Пустил за сотню. Хотела сказать долларов, но нет. Чем платила, не помню. По "весу" это было меньше долларов, но больше гривен и рублей. Скорее всего, это не наши деньги. На сегодняшний момент, во всяком случае. Управляющий сказал, что выгонит, если буду безобразничать. Что он под этим имел ввиду, я не поняла. Здесь обитает моя подруга уже довольно продолжительное время. Я пришла ей навестить. Пошла искать душ и нашла подругу. В закутке магазинчик со всяким хламом. Там сидела и подруга. Из магазинчика несло марихуаной. Вид подруги мне не понравился. Прикидываю, как её отсюда по-тихому увести. За моими действиями наблюдает приторговывающий всем этим хламом для прикрытия наркоты управляющий. Ко мне подошёл парень и спрашивает: "Какой "товар" я бы хотела приобрести". Это общежитие для употребляющих "товар". Киваю на подругу: как у неё. Глупо хихикаю и добавляю, что хочу с кем-то вместе продолжить. Мои слова встретили понимание. Мне вручается пакетик с порошком. Я подхватываю не совсем соображающую подругу и веду её на выход. Сумкой придётся пожертвовать - она осталась в комнате, когда я пошла искать душ. За душ отдельно надо было платить. Так что кошелёк был с собой.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments