_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

автобусы

1.
Сижу на остановке, едут туристические автобусы. Одни нормальные, а другие двойные - к одному спереди приделаны рычаги и он везет другой. Есть такие аттракционы - кабинку можно вертеть по-всякому.

Вот едет один и крутит другой автобус туда-сюда по-всякому, разошелся, доигрался - перевернулись на ходу. Смятка, каша.

Подбегаю, смотрю какая помощь нужна. Никто не шевелится. Думаю скорую надо вызывать. А там уже спасатели по рации говорят, еще какие-то люди. Коллега с работы, испдир, тоже там рулит вовсю, распределяет, девушку-доктора где-то нашла, завела туда, шторки закрыли как в самолете. Часть людей стала очухиваться, сидят живые.

2.
Наш музей, только все по-другому, спокойней и светлее. Приходят люди, общаемся. Спрашивают про прогулки на бухту. Обсуждаем, как можно провести, куда вернемся, какие варианты. Еще помню наст на снегу появляется, пытаюсь из него вырезать что-нибудь, но он тонкий еще.
Tags: agoldzahn, авария, автобус, врач, музей, снег
Subscribe

  • привет издалека

    Рассматриваю образцы метеоритов (или другие куски, известно что из космоса). На одном из них вижу четкий отпечаток орнамента, похоже на античные…

  • поезд метро и коридоры

    Торговый центр или другое место с коридорами, переходами, лабиринтами. Ходим там с несколькими знакомыми, они меняются, но всех знаю, по сну точно.…

  • Продолжение эксперимента 21/12/18

    Сегодня решила ещё раз поэкспериментировать с "ловлей эфира" по Драгунову. Вот что записалось: На фоне дикого скрежета и крика: "Мост,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments