alenaberezhnaya (alenaberezhnaya) wrote in dreamcorder,
alenaberezhnaya
alenaberezhnaya
dreamcorder

Category:

Воплощение в чужом теле.

Этот сон приснился мне около месяца назад, он не выходит из головы, поэтому выкладываю на ваше обсуждение.
Я проснулась в комнате. Я приехала в другую страну, потому что мне сказали, что моя мать будет рожать там. ( На минутку моей маме за 60 и в реальности она не собирается рожать). Я вышла из комнаты это было что то типа отеля. На мне было платье в пол, с длинными рукавами. Я пошла по длинному коридору, никого не было. Пройдя дальше увидела ещё один коридор, где было много комнат. Дверей там не было, комнаты были не большими,где то на кроватях спали девушки,где то девушки суетились одеваясь. Я завернула за угол, вошла в дверь и оказалась в большой комнате, в левом углу было что то типа бара там было дымно и сидели какие то мужчины разговаривали. Справа стоял большой угловой диван, возле него был вход в другую комнату. Из неё вошли две девушки и двое мужчин. Девушки были одеты индийский манер, Но без сари. Лиф и юбка, одежда была расшита, волосы распущены, они сопровождали этих мужчин. Мужчины были черноволосые, молодой и постарше, они явно были пьяны, смеялись. Они плюхнулись на диван и увидели меня. Я на автомате, закрыла лицо, опустив с головы полупрозрачную ткань с рисунком, это были вышитые цветы, лицо полностью скрылось, и я смотрела через ткань( необычное чувство для сна).
Мужчины начали приставать ко мне, чтобы я открыла лицо. Я отказалась. Они спросили моё имя. Я назвала его ( своё настоящее имя), обратившись к девушкам, что мне нужен переводчик на русский так как я их плохо понимаю,хотя понимала всё дословно. В это время мужчины смеялись,и говорили, какая ты Алёна, посмотри на себя. Девушки были чем то шокированы, одна из них убежала, вторая стояла открыв рот. В этот момент прибежала женщина, её привела та, что убежала. Женщина была в чалме, длинном платье и в очках. Она грозно спросила: кто меня сюда привел? Мягко взяв меня за локоть она вывела из зала и сказала, что мне не нужно находится там. Я спросила у неё, в какой стране я нахожусь. Она ответила: исламская республика Иран. После этого я поинтересовалась родила ли моя мать. Женщина ответила, что она и не собиралась рожать, а приехала взять ребёнка, и если я хочу меня проводят посмотреть в то место где находится моя мать, что она как раз с ним общается. Она повела меня по коридорам и подвела к окну. Мы были на втором этаже, окно было закрыто, стекло было как мозаика, старые деревянные рамы зеленоватого цвета в паутине. Я посмотрела в окно, это был двор. Там почему то было грязно. Посреди двора ко мне спиной стояла женщина, но на ней была черная одежда, что то типа паранджи. У неё в ногах в грязи копался ребенок. Женщина проводившая меня ушла. Далее произошёл фантастический момент, я увидела рядом с собой маленьких существ, я поговорила с ними, это были дети они рассказывали о своей жизни. Потом я ушла оттуда вышла на улицу. Это больше походило на маленькую улочку идущую между длинными сросшимися между собой двухэтажными зданиями. Было видно, что они старые. По улице шли женщины, они были все в одинаковой одежде. Сверху черные "платки" , как никаб, только прорезь для глаз, а одежда была почему-то темнобордовая, в пол, не видно было ни рук, ни ног. Там же я увидела парня, это был турист он отличался по одежде, у него был рюкзак. На улочке была торговля, стояли тележки с какими то тюками. Немного пройдя по улице я проснулась...
Tags: Иран, бардель, усыновление
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments