_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

собака, девушка и вулкан

Несколько снов во сне

- у меня собака, чужая. Попросили видимо передержать. Мне надо на учебу, иду с ней на поводке. И вдруг понимаю, что ее надо куда-то деть. До этого не сталкивалась с таким. На улице привязать? Собака породистая, кто знает.. Потом кто-то сказал, что теперь ограничения на учебу, не будут брать лиц старшего возраста. Думаю, если что-то не сдам, вылечу.

- я у какого-то человека, валяемся, болтаем. Появляется девушка, видимо его бывшая. Мне почему-то становится дико смешно от ситуации, смеюсь, но понимаю что не смешно. Девушка собирает свои вещи, особо не переживает, но у меня сомнения начинаются.

- начальник собрал нас на семинар, на улице. Я чего-то хожу копошусь с посудой. То налила что-то в тарелку, то не понравилось - вылила, пошла мыть.
Он рассказывает что началось новое извержение. В одной из существующих вулканических групп, но прорыв новый и назвали новым вулканом
Tags: agoldzahn, вулкан, девушка, собака, тарелка, учеба.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments