region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 27 на 28 июля 2019 г.

Снится мне, что:

1. Голос говорит мне: "Крупнейший алхимик 20 века, Фрагилло, француз, единственный, кто в 20 веке получил философский камень". Я вижу европейца лет 45 со слегка вьющимися чёрными волосами, он беседует с какими-то людьми моложе его в комнате, напоминающей учебную аудиторию, вижу какие-то эпизоды из его жизни, он принимает омолаживающие капли, чем дальше я его вижу, тем моложе он становился, когда он доходит до возраста в 20-25 лет, богачи начинают его искать, чтобы тоже омолодиться, но Фрагилло исчезает от них.

2. Я сижу верхом на белой металлической балке под потолком актового или кино-концертного зала, высота метров 15-20, нужно слезть вниз, но мне страшно, никаких лестниц нет, у актового зала стеклянные стены и я вижу за окном город с рекой, здание другого большого актового или кино-концертного зала и собор со шпилем, вокруг них нитки автомобильных дорог и большие пустые пространства, по дорогам едут какие-то машины, далеко, не разглядеть какие именно, небо хмурое и сумрачное, низкие тучи, Санкт-Петербург? Наконец я решаюсь начать спуск вниз, переношу ногу на край стеклянной стены, которая вдруг начинает поворачиваться на 90 градусов, я проседаю вместе со стеклянным блоком, который оказывается ещё и гибким, и в несколько секунд сползаю по изгибу на пол, всё оказалось не так страшно. Быстро на четвереньках пробираюсь мимо рядов кресел к трибуне и прячусь за ней, потом приподнимаюсь, смотрю, что лежит на столе, там всюду лежат остатки закусок, апельсины и печенье. Я прячусь обратно за трибуну и про себя ругаюсь: "Что за свиньи, не могли убрать за собой". По идее надо бы выйти из зала, но я боюсь что сейчас появится уборщица или какие-то люди, с которыми мне лучше не встречаться, поэтому я лучше посижу за трибуной и посмотрю, кто придёт, а потом, по ситуации, буду выбираться из зала.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments