alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Categories:

Два дня - два сна (с 8 по 9 августа и с 9 по 10 августа)

Сон на 8 по 9 августа.
----------------
Иду по улицам города , вокруг высотки , захожу в лифт и поднимаюсь на самый верх , лифт движется не спеша и вот поднимаясь к конечной точке , он останавливается и начинает трястись и болтаться во все стороны , однако же, все таки открывается и выпускает меня .. в лифтовом отделении , где находится сам механизм который поднимает и опускает лифт , как я туда поднялся , выше механизма , загадка. Вокруг лестница по краю стены в виде воронки и тут я слышу не знакомый мне голос , который сказал : "Они идут!" , я переспросил , кто и что , ответа не получил , спускаюсь ниже на этаж , т.к где я стоял , выходов нет и вижу помещение с машинами , на которых куча кошек и котята, сотни , тысячи , причем цвет в цвет на каждой машине , белые , черные. Иду дальше , там автобусы , а внутри тоже кошки .. после этого проснулся.

PS: честно говоря , в тот день вечером , внезапно , была бойня в городе у нас , сотни людей устроили беспорядки на улицах и был махач с ментами , те как раз ездили на автобусах толпами , для разгона. Может сон вел к этому?

Сон на 9 по 10 августа
-----------------
Снилось , что я стою вокруг пруда или небольшого озера и медитирую , поднимаю руки , ладонями вниз в сторону озера и начинаю говорить на неизвестном мне языке , вокруг люди , смотрят на меня как на ненормального , ощущаю в руках холодок и вода начинает волноваться , проходит еще какое то мгновение и появляется прибой , еще немного и течение , вода беснуется , люди начинают паниковать , я же недвижно стою и продолжаю , вода начинает вздыматься , однако за пределы пляжа не выходит и на берег тоже , я не даю ей этого сделать , ощущаю как наполняюсь какой то энергией , вода вздымается уже метров на 3-4 по всему озеру , клокочет , я же хочу завершить кульминацию и вздыбить ее выше сразу метров на 10 , но не получается , медленно но верно высота растет , не сразу. Успокоил озеро и ушел в неизвестном направлении.
Tags: вода, голос, кошки, лифт, озеро
Subscribe

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments