region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 22 на 23 августа 2019 г.

Снится мне, что я иду вдоль какого-то исторического здания, типа Смольного в Питере, на мне тёмный костюм с полуботинками и какая-то современная тёмная куртка, погода осенняя, холодно, но снега нет, время суток - ночь, темно, горит неяркое жёлтое электрическое освещение, на ступеньках стоят два мужчины, типа революционные солдаты, в светлых полушубках, тёмных штанах, чёрных сапогах и с винтовками, на голове какие-то головные уборы, у одного вроде бескозырка, у другого - не помню, стоят, курят папиросы, перекидываюсь с ними парой слов, иду дальше, и тут вижу, что на асфальте вдоль стены здания лежат клубками и просто в линию сотни небольших жёлто-коричневых змей, сантиметров по 80 длиной. Мне надо идти дальше, змеи всюду, ступаю между ними, выбирая незанятые участки асфальта, кое-как прошёл до конца здания, где нет змей, страху натерпелся, не дай Бог, тем более, что на мне были обычные полуботинки с брюками, а не сапоги. Стою, думаю: "А чего это змеи вылезли и откуда столько?" Потом приходит мысль, что это к событиям.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Питер, Сон, солдат
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments