_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

вещи и Мадонна

- мы в автобусе. со мной кто-то из близких, то ли сестра то ли мама (только моложе). У нас объемные вещи, матрас какой-то. Все неудобно, совещаемся как все взять, как выходить. Вышли на остановке где я жила в детстве (и мама там живет до сих пор).
- дом темный, то ли заброшенный, то ли просто изолированный. Какие-то люди, движуха. Участника действия, за которым я наблюдаю во сне (может быть мой сын подросший) завели в одну из комнат. Там певица Мадонна, как она была в молодости, колготки сеточкой и все такое. Его практически допрашивает - напористо задает вопросы. не очень сложные, как он относится к чему-то (не помню о чем речь была). Окно было открыто в комнате, ночь
Tags: agoldzahn, автобус, дом, комната, матрас
Subscribe

  • Что-то с киргизией

    На грани пробуждения на днях снились заголовки новостей. Что-то про киргизское вооруженное нападение или захват. Что-то смутное, но относилось…

  • живу над переходом

    У меня квартира над подземным переходом. Один путь идет через ванну и это очень неудобно. Ребенок часто купается, каждый раз надо перекрывать. В…

  • поезд метро и коридоры

    Торговый центр или другое место с коридорами, переходами, лабиринтами. Ходим там с несколькими знакомыми, они меняются, но всех знаю, по сну точно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments