?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней снятся обрывочные сны с "пугающим" эффектом.

Первый - я с какой то женщиной в больнице, уже месяц, лечащий врач - ЛОР. У нас новорожденные дети, которые не могут быть с нами. Моя девочка в машине, припаркованной рядом с больницей, всё время провожу с ней, но периодически приходится заходить в отделение, чтобы не придирались, однажды возвращаюсь - ребёнок пропал, у меня шок, потом вижу девочку лет 15, думаю - вот ты какая выросла. Очень сильный ужас от потери ребенка - бр-р-р-р... Время года во сне - холодная осень, я как раз озадачена тем, чтобы приобрести тёплый фургон или трейллер.

Второй - идём в гости к подруге, она в Питере, при этом я "странная" - могу взлететь на балкон и прочие чудесатости. Взлетаю на уровень третьего этажа, одинокий дом граничит с берегом (залив или широкая река, серая холодная вода). Наблюдаю сверху на разворачивающиеся военные действия - у людей много оружия (что то напоминающее ручные пулемёты, не знаю ни марок ни моделей, но бросается в глаза массивный плоский и гладкий черного цвета патронаж (?) - вставлен почти посередине снизу, эдакий гладкий металлический прямоугольник 15х25-30х3 см). Прячась слышу часть разговора и понимаю что опасно быть женщиной, на них идёт своего рода охота тех кто нападает, нападающие разворачивают странный лагерь - в помещениях подвешивают гамаки, структура лагеря напоминает советский гаражный кооператив, расходящийся от площади узкими коридорами "проездами" (меня не видят если я чем то прикрылась, а если видят, могу предстать мужчиной - один момент они гадали кто же я, один догадывался что я женщина, но остальные не поверили), мужчины тоже добыча, но это так, по ходу дела. Убегая "прихватываю" с собой много из пленённых людей, шок от того что они сделали с симпатичной молодой девушкой - миловидное лицо, красивое тело, но у неё больше нет рта в нашем понимании - к зубам (собственно, это уже не зубы) прикручена безумная разноцветная конструкция по типу трансформера, складывающаяся в пустой рот и разворачивающаяся при его малейшем движении (это как пасть в фильме "чужие", многослойная, но безумно кричливые цвета и вид детского конструктора, разворачивающаяся вовнутрь рта). Страх. Я с сопротивлением буду воевать...

Наснится же... Сны эти были растянуты в течении ночи и продолжались после пробуждений.
Дверь в другой мир

.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Alexey Kucherenko
Jun. 21st, 2012 09:03 pm (UTC)
И я последние сны летаю. А ещё становлюсь невидимой и слежу за врагами. Летать стало тяжело: Земля притягивает и маневренности почти нет.
starlingnic
Jun. 25th, 2012 04:57 am (UTC)
летать
"тонкость" - даёт проникновение,
"толстость" - даёт управление.
Но это так, к слову.
Если ближе к "физике" - нужно слегка смещать фазирование (пока не буду углубляться в подробности - долго и много) - задача перемещения (любого) облегчается.
Метрика реалии с сегодняшней ночи "плавающая" настолько, что превышены барьерные параметры. Это увеличивает в ней качества виртуали. Да и сама "волна" уже почти вплотную - мениск пошёл в существенный экспоненциальный рост. Переход мениска в устойчивый набор параметров метрики должен произойти к началу 3-ей декады сентября. Пронаблюдаем. Советую увеличивать потенциал и энергию.
Удачи.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

  • dreamcorder
    1 Oct 2022, 13:48
    "Акции Фонда Сороса" это может быть связано с "утечкой мозгов" из России, когда на гранты Фонда Сороса российские студенты и учёные ездили на Запад, сначала - для знакомства, потом - навсегда. У…
  • dreamcorder
    29 Sep 2022, 21:56
    Пока держали акции фонда Сороса- были уклонистами. Решили сбросить эти акции, то есть перестать действовать по его указке

    И вот тут тоже в тему.
    https://al-michel.livejournal.com/352034.html
  • 22 Sep 2022, 14:41
    А впереди ещё будут и 24 февраля, и 21 сентября 2022го.,,
  • dreamcorder
    15 Sep 2022, 17:51
    Здравствуйте!
    Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения, Происшествия.
    Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об…
  • dreamcorder
    8 Sep 2022, 14:32
    Сентябрь: англичанка прихворала, немка ещё ранее.
    Макрон за Олланда пыхтит
Powered by LiveJournal.com