alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Чего только не приснится...

Несколько дней снятся обрывочные сны с "пугающим" эффектом.

Первый - я с какой то женщиной в больнице, уже месяц, лечащий врач - ЛОР. У нас новорожденные дети, которые не могут быть с нами. Моя девочка в машине, припаркованной рядом с больницей, всё время провожу с ней, но периодически приходится заходить в отделение, чтобы не придирались, однажды возвращаюсь - ребёнок пропал, у меня шок, потом вижу девочку лет 15, думаю - вот ты какая выросла. Очень сильный ужас от потери ребенка - бр-р-р-р... Время года во сне - холодная осень, я как раз озадачена тем, чтобы приобрести тёплый фургон или трейллер.

Второй - идём в гости к подруге, она в Питере, при этом я "странная" - могу взлететь на балкон и прочие чудесатости. Взлетаю на уровень третьего этажа, одинокий дом граничит с берегом (залив или широкая река, серая холодная вода). Наблюдаю сверху на разворачивающиеся военные действия - у людей много оружия (что то напоминающее ручные пулемёты, не знаю ни марок ни моделей, но бросается в глаза массивный плоский и гладкий черного цвета патронаж (?) - вставлен почти посередине снизу, эдакий гладкий металлический прямоугольник 15х25-30х3 см). Прячась слышу часть разговора и понимаю что опасно быть женщиной, на них идёт своего рода охота тех кто нападает, нападающие разворачивают странный лагерь - в помещениях подвешивают гамаки, структура лагеря напоминает советский гаражный кооператив, расходящийся от площади узкими коридорами "проездами" (меня не видят если я чем то прикрылась, а если видят, могу предстать мужчиной - один момент они гадали кто же я, один догадывался что я женщина, но остальные не поверили), мужчины тоже добыча, но это так, по ходу дела. Убегая "прихватываю" с собой много из пленённых людей, шок от того что они сделали с симпатичной молодой девушкой - миловидное лицо, красивое тело, но у неё больше нет рта в нашем понимании - к зубам (собственно, это уже не зубы) прикручена безумная разноцветная конструкция по типу трансформера, складывающаяся в пустой рот и разворачивающаяся при его малейшем движении (это как пасть в фильме "чужие", многослойная, но безумно кричливые цвета и вид детского конструктора, разворачивающаяся вовнутрь рта). Страх. Я с сопротивлением буду воевать...

Наснится же... Сны эти были растянуты в течении ночи и продолжались после пробуждений.
Subscribe

  • Очищение или стыд.

    Эпизод. Бурливая река, чистая, выхожу из воды ню. Вижу себя с заду. Чувство после этого сна приятные.

  • Жесть под музыку 14052021

    Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments