_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

разряды, карусель и список мужчин

Мы в кинозале, школьники-подростки. Рассаживаемся. Потом взрыв, я его и сверху видела. Вот мы уже на улице. Один из нас после этого стал пускать молнии руками.
Стоим, друзья над ним чего-то прикалываются, пара мальчик с девочкой. Например сделали их себя муляжи, вместо лиц - черно-белые распечатки.

А этот смотрит что народ на карусели пытается кататься. Стал туда разряды посылать, карусель сама закрутилась. Всем понравилось, стали еще просить.
Потом никого, дождь и женщина с ребенком. Он стал опять запускать карусель. Женщина лезет: "а как вы это делаете?", друг загораживает. И вдруг голос со стороны: "Зинаида (или как там ее), мы все про тебя знаем".
Появляется книга, текст обычный, а синим шрифтом список мужчин. сначала в столбик, потом в строчку. Там и женские имена попадались, в строчках Маяковский есть. Штук 20 имен.
Tags: agoldzahn, взрыв, кинозал, книга, молния
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments