montecristo111 (montecristo111) wrote in dreamcorder,
montecristo111
montecristo111
dreamcorder

НОВЫЕ ЗНАМЕНИЯ! ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ И БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ СОБЫТИЯ В РОССИИ!

Сегодня видел примечательный сон,волшебной палочкой наряжал елку - очень красиво...Хороший сон, до это шли очень плохие, серые сны...
НОВЫЕ ЗНАМЕНИЯ! ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ И БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ СОБЫТИЯ В РОССИИ!
Мною был опубликован цикл статей о знаках Небес (смотрите www.vk.com/spas7 www.montecristo111.livejournal.com ).
Первый знак был дан 25.12.17 – автобус въехал в подземный переход в Москве, погибли люди. «Амальтея –скоро»!
Ровно через месяц - 25.01.18., затонул траулер «Восток» в Японском море, экипаж погиб. Мною утверждалось – знамения идут по 25 числам!
Пожар в торговом центре 25.03.18, погибли дети, – через семь дней после выборов Президента России 18.03.18. Были и другие знаки.
И вот, новые знаки здесь и сейчас!
25.09.19 – затонул траулер, с необычным названием, - «Бухта Наездник».
Опять 25 число, опять траулер, опять судно затонуло, опять необычное название!
А ведь я знаю об еще одном траулере – это из неопубликованного! Да, даже так!
Кто сейчас поверит, что это случайные совпадения?
Мне неизвестны, ни исторические, ни мифологические аналоги таких очевидных, регулярных и глобальных знамений.
Это совершенно феноменальные и беспрецедентные события!!!
О которых никто не знает!
На основании знаков и других событий мною было опубликовано Открытое письмо руководителям России «Новое преступление – новые доказательства…»(смотрите ниже), а также другие обращения.
Новые знаки, подобно резолюции и печати Высших – «УТВЕРЖДАЮ», подтверждают мои выводы и публикации. Рискните возразить!
Ситуация как была, так и остается более чем критической, при внешней видимости стабильности и обыденности!
Знамения идут, мною публикуются статьи, но ничего не происходит! Ко мне никто не обращался, но теперь я буду разговаривать далеко не со всяким, и только официально!
О применении биогенетического оружия массового поражения избирательного действия (БГОР), о широкомасштабной и массовой системе отравления и убийств, де-факто единственном собственнике всей торговли в России и многое другое!
Кто стоит за этим?
Мориарти Шерлока Холмса – мелкий уличный хулиган, по сравнению с тем, кто организовал, контролирует и управляет этой огромной, многочисленной и отлаженной преступной системой и организацией.
В России и мире действует, могущественная, массовая преступная организация, которая занимается отравлениями и убийствами, владеет всей торговлей в огромной России (и не только), но никто о ней не только НИЧЕГО не знает, но даже не осознает, что такое возможно! Даже после моих многочисленных публикаций и обращений, ничего никто сделать не может, а информация эффективно блокируется, до руководителей государства не допускается!
Чтобы купить неотправленные бутылку молока, пачку крупы и ветку бананов мне приходится мотаться на машине по всему Крыму. Такая жуткая реальность.
Система действует в Ялте, Алупке, Алуште, Симферополе, и, конечно, в Севастополе (где у нас военно-морская база - на минуточку), Москве – столице нашей Родины, и других городах России! Кто-то может подумать, что чужие проблемы и его это не коснется! Это глубокое заблуждение! Вопрос не в том, выйдут они на вас или нет! Вопрос лишь в том, когда выйдут – завтра, через неделю или год! Но когда они выйдут на вас, вы погибли! Спастись практически невозможно! Система отлажена и работает, как часы!
Если бы Вова знал, что творится в реальности под его крылом, его бы точно «кондратий хватил», но узнать это ему никто не даст!
Повторюсь. Кто стоит за этим? Кто он или, возможно, она? Узнает ли мир когда-нибудь его имя?
Это даже не гениальный, это какой-то божественный уровень управления и контроля! Это просто поразительно и потрясает воображение? Аналоги мне тоже неизвестны.
Мною были направлены обращения во все государственные органы, включая Администрацию Президента РФ, с одинаковым отрицательным результатом, что закономерно и полностью подтверждает мои выводы.
К сожалению, очень не многие, как оказалось, способны осознать суть моих публикаций, это уровень Путина, Шойгу, но информация до них никогда не будет доведена! Но и здесь, понятно, все не так просто, слишком не вписывается эта информация в обыденность нашего существования и мировоззрения!
Давайте глянем еще раз! Нашумевшее дело в Солсбери, отравили двух человек! Последствия самые серьезные, широкий общественный резонанс, парламентские и государственные слушания, санкции – это Запад!
Я пишу об огромном количестве жертв, массовой системе отравления и убийств, которая действует в России, но и не только, конечно. Публикую открыто, направляю информацию, куда только можно и нельзя, включая средства массовой информации. Никто ничего не хочет понимать, ничего не делают, – это Россия! Информация блокируется, удаляется с моих страниц в Интернете, - в нарушение Конституции РФ! А ведь это очень-очень серьезно!
Почему так? Выводы Вы можете сделать самостоятельно!
Благодаря знакам, помощи Высших Сил, и это полностью, и только их заслуга, мне, на основании событий моей жизни, чудом удалось выйти на эту жуткую систему (вернее это они вышли на меня) и опубликовать информацию для всех!
Но что получается?
Все, что мною публикуется, является очень сложным для описания и изложения, но в письменном виде смотрится очень просто и очень обыденно, трудно воспринимаемо.
Но по сути, для понимания это очень-очень сложно, т.к. само существование знаков и знамений, системы отравления через магазины и аптеки, не вписывается в существующую систему ценностей, как уже писал, мировоззрение современного человека.
Притом, что любое толкование и понимание знамений чрезвычайно сложно, а сами знамения это вообще запредельные вещи – «вещи в себе», хотя тоже внешне кажутся очень простыми, обыденными событиями. И это очень большая проблема, для всех! И это надо хорошо понимать, чтобы не ошибиться!
Все знамения имеют многоуровневое и многоплановое значение, невидимые связи и аналогии, необходимо иметь академическое разноплановое образование, знание культуры, традиций и религии многих народов, в том числе давно исчезнувших, и многое другое.
«Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь…» – именно в этом русле…
У кого сейчас, в наше время узких специализаций и доминирования бизнеса, есть на это время?
Да ни у кого? Всех застроили в бизнес, все только и делают, что зарабатывают деньги, – это сейчас самое главное!
Чудаков, мягко говоря, подобных мне, которые занимаются чем-то другим, практически нет! Кто тогда может понять?
Поэтому знаки идут заблаговременно, их много.
Небо понимает зашоренность, примитивизм, инертность и ограниченность современного общества и сознания, массовое вовлечение людей в ложные пути и системы!
Но давайте вместе попробуем копнуть еще глубже, то, что мною еще не публиковалось, – еще один смысловой слой Знамений! Обыденность!? Ага!
О чем говорят знамения?
Автобус в Москве, ходил эти маршрутом годами, этим же маршрутом, как и автобусом, ежедневно пользовались тысячи людей и многие годы. Это стало привычкой, обыденностью – ничего не происходило. Все, как всегда! Но настал день и это автобус въехал в подземный переход, погибли люди.
Траулер «Восток» ходил в море, ловил рыбу, шел своими курсами. Ничего не происходило, это было обыденным и привычным! Но настал день, и он затонул, экипаж погиб!
Второй траулер «Бухта Наездник» также ходил в свои рейсы, со своим экипажем, как обычно зашел в норвежский порт для ремонта, продажи левой рыбы, пополнения продуктами питания. Все обыденно, как всегда, так было много раз. Он затонул прямо у причала, практически на ровном месте!
Президент РФ избирался много раз, все отлажено, все, как обычно. Ничего произойти в принципе не может, но наступает 18.03.18 (читайте мои публикации по числу 18 и судьбе Императора Российской Империи Николая Второго) и через семь дней сгорает в огне торговый центр, куда многие годы, ежедневно ходили тысячи людей. Все было как всегда, как обычно! Большая трагедия – погибло много детей!
Никто не обратил, конечно, внимание, что число 7 это число дня рождения Президента РФ. И этот знак был дан уже ПОСЛЕ моих публикаций! Случайность? Опять случайность!
«Аннушка уже купила масло…».
Смысл знаков в том, что происходят события, которые никто не ожидает и не может спрогнозировать, события вне человеческого контроля и понимания.
«Аннушка уже купила масло…» запускает неосознанную и трагическую цепочку событий, хотя внешне все происходит обыденно, как всегда!
«Аннушка уже купила масло…» запускает цепочку событий «Амальтея – скоро»! Или viсa versa! Вне человеческого понимания и контроля, с неизбежными последствиями.
Но что неизвестно человеку, очевидно для Неба. Небо посылает знамения, предупреждения, «Амальтея –скоро».
Обыденность!? Человек, много лет, каждый день, открывает кран, пьет воду. Ничего не происходит, все - как обычно, все - как всегда. Он к этому привык. Но настает день, он открывает кран, выпивает воду и…все! Он включает газ, как обычно, и…все! Он включает компьютер и …все! Человек идет в магазин, покупает бутылку молока, хлеб, чай, сахар и что-то другое. Все - как всегда. Дома выпивает стакан молока и…все!
Цепочка обыденности прерывается «Амальтеей», которая должна была быть «скоро», но для этого человека она наступила УЖЕ СЕЙЧАС.
Но ведь он не читал мои публикации и ничего не знает о знамениях, хотя и слышал о них! Кто не слышал об автобусе, который въехал в подземный переход? Но, кто понял смысл этого, как знамения?
В этом еще один смысловой слой знамений – никак нельзя обманываться обыденностью событий своей жизни. Все будет взорвано в одно мгновение, но изменить уже будет ничего нельзя! Знамения идут, многое может быть осознанно, и предупреждено, если нам хватит ума и воли!? Но здесь есть проблемы!
И это должен сделать САМ человек! «Поклоняйся Буддам, но не надейся на них!» - это легендарный Симмен Мусаси, средневековая Япония!
В большой опасности, прежде всего, Москва, поэтому знак и был дан в Москве, но и все другие города России. «Стакан воды» в Москве могут выпить миллионы, почти одномоментно.
Что нужно сделать для защиты себя и своей семьи, России и мира, каждый должен решить самостоятельно, я не могу советовать публично, что нужно делать тем, кто живет в больших городах. Небо обращается ко всем, моих одних усилий совершенно недостаточно, чтобы спасти миллионы людей в России и мире.
В большой опасности сам Президент РФ и его семья, что говорить о нас, простых людях!
Мы должны быть готовы, что сделать ничего получится, информация до высших руководителей доведена не будет или они не поймут, никаких мер принято не будет!
«Амальтея» ворвется в жизнь каждого и порвет всех в клочья!
Россия и мир стоят на грани гибели и глобальной катастрофы, об этом не говорят, вопиют Знамения! Это произойдет неожиданно и СКОРО!
Встает обыденный для России вопрос – кто виноват, и что делать?
Публикуется в состоянии, как есть!
Владимир Шевченко
Большая Ялта
27.09.19
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
P.S. Очень занятно, Фирма, владеющая траулером "Бухта Наездник", называется "Норебо", если отбросить две буквы получается "Н..ебо"! Что тут можно еще добавить? Ссылку на статью дал в примечании.
Мною опубликованы также методики:
1. Немедленного изменения судьбы!
2. Интуитивного определения отравленных продуктов и лекарств!
И другая информация!
Tags: Амальтея, Бухта Наездник, Шевченко, знаки, знамения, траулер
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments