alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Category:

Множество событий - сон на 03.10.2019

Снилось , что я пришел в спортзал , вокруг много людей , мне хочется позаниматься , а денег нет на оплату.. тренера пока нет и я приступаю к делу , весьма успешно , тренер возвращается в зал спустя какое то время , видит меня , буд то удивлен , что видит меня , но ничего не говорит. Иду отдыхать после тренировки в соседнюю комнату , а там множество девушек на полу сидит , причем некоторые в одних трусиках , но не смущаются , я достаю откуда то тетрадь и вижу , что это моя тетрадь по учебе , когда учился в универе , открыл смотрю исписана , а на тетради дата 19 июля 2016 года.
Вот , говорю мол этого числа поступил учится и бросил. Замечаю , что сам сижу в трусах и вижу , что вся моя кожа облазиет , как после загара , шелушится , девченки заметили это и с одобрительным гулом просят дать им пощипать , мол нравится им такое , типа сядь поближе , я говорю им , садитесь сами ближе , мне и тут хорошо)
Листаю тетрадь дальше , вижу какие то фотографии , думаю что они мои , но себя на них не вижу , фото из детства , люди знакомые , застолье , праздники какие то , моя первая любовь в школе за партой .. со страшным лицом почему то , буд то умершая , глаза фиолетовые и цвет лица нездоровый , дальше шли карточки более старые , уже не мои , бабушкина подружка которая давно умерла , какая то девочка и маленький гробик. Закрыл тетрадь с фото , встал и пошел куда то на улицу , а там какое то поле и странные структуры строений , сворачиваю на право , а там недалеко гора , на которую не взобраться , она просто стеной стоит и вроде глиняные стены , подхожу в ту сторону и вижу , что это мусульманское кладбище , причем то на которое весь город свозит хоронить , меня почему то пронимает мелкая дрожь и чем ближе подходу к воротам тем сильнее и внезапно такая тишина.. ни звука , словно вакуум , вот он вход прямо - впереди гора , за входом сразу слева возле горы кладбище , а справа дорога , бежит ручеек и травка по берегу. И я вроде как начинаю говорит - что мне тут не место и после заката солнца тут находится нельзя , а на душе аж тяжело , что я сюда пришел и зачем и поскорее ушел на право в сторону ручейка и даже поднялся по тропе на холм. А там дом и в нем похороны , человек вроде инвалид , без ног в гробу , его выносят.. незнакомый , но вроде талантливый человек поэт или что то в этом роде. И на фоне начинает играть песня , похожа на русскую народную , причем такую песню я не знаю , но песня о этом человеке , какой он был , еще удивился какие складные слова и рифма , не бред кстати.
После этого проснулся.
Теперь сижу и думаю , что все это значит.. слишком много знаков.
Tags: гроб, кладбище, кожа, похороны, тетрадь
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments