Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

Category:

АБ — 4.10.2019

Вообще насыщенный был сон, даже несколько...

В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то всепоглощающего существа. Его тяжело описать. Но люди скрывались от него тоже.Запомнил природные ландшафты (в последних моих снах появляются много природы, моря-океана, хомы, горы, летающие каменные глыбы и многое другое), я словно поддавался природному инстинкту и уходил в малоприметные закоулки. Было какое-то здание, в котором я прятался, но деталей не запомнил.

Во втором сне я видел неимоверное количество деталей и раскошеств.
Вообще я сел на автобус, который из пригорода должен доставить в город. Но в этом автобусе оказался я и ещё одна знакомая (с виду как одна из блогерш из Инстаграма, с которой периодически общаюсь). Автобус где-то застрял, что-то по пути пошло не так. Мне надо было добраться назад в автобус, ибо каким-то образом я отстал, мне надо сделать какое-то дело. Я вообще попал в шикарный музей (по смыслу я понял, что это комплекс музеев, один из них — Изобразительных искусств им. Пушкина). Я словно был на лекции и сдал экзамен, рассказывая о люстрах, я их сам видел. Говорил и видел сразу, хрустальные, шикарные. Потом я должен был выйти, у меня была на поводке собачка, точно не запомнил кто. И я по пути заглянул в лавку с сувенирами и стащил красивейшие две открытки с полуобнаженным юношей (или это был Фавн?), в шикарном наряде. Смотрел, вокруг никого не было, так что никто не видел. В этой части сна я словно задаюсь вопросом, что это за место, из которого я выхожу. Мне голос говорит: “Помпиду“... Центр Помпиду. Я прямо во сне начал повторять это, чтобы потом вспомнить, когда пробужусь. Словно это была часть большого музейного комплекса.

Я вышел чере несколько залов — ярких,и наполненных светом, шикарными вещами, блеском... В переулок вышел и пошёл. И тут я вижу красивейший вид, словно это Петербург, Нева уже чуть подернута льдом и прикрыта снегом, небо огромное и широкое, голубое и прозрачное. А мне надо ехать дальше, найти автобус. Если он не уехал.

Это “Помпиду“ словно мне стало ключём, чтоб я вспомнил впоследствии свой сегодняшний сон.
Вот.
Tags: Петербург, Сон., автобус, город, дорога, жизнь, лекция, музей, небо, открытки, поездка, путь, река, собака
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments