montecristo111 (montecristo111) wrote in dreamcorder,
montecristo111
montecristo111
dreamcorder

Categories:

ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – СМЕРТЕЛЬНАЯ УГРОЗА! ПРЕСТУПЛЕНИЕ – ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО

https://ok.ru/video/201464810136
ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – СМЕРТЕЛЬНАЯ УГРОЗА! ПРЕСТУПЛЕНИЕ – ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО И ПРИЧИНЕНИЕ СУЩЕСТВЕННОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ! ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
Обстоятельства дела!
Кратко! Мною публикуется авторская, не имеющая аналогов информация по различным темам (www.vk.com/spas7 www.montecristo111.livejournal.com).
Каждая публикация давалась мне большой кровью, очень большой. Одно время я считал, что это связано с возрастом, но понял, что это не так.
Больше пяти минут в день, и не каждый день, я был не в состоянии работать ни на компьютере, ни на смартфоне! Даже просто включение их являлось для меня большой проблемой.
Возникали сильные боли в районе сердца, болели очень сильно глаза, самочувствие резко, и непонятно почему, ухудшалось – симптоматика инфаркта и других проблем.
Но несмотря на внешнее хрупкое телосложение, в армии и в студенческие годы, да и в зрелом возрасте, без проблем выполнял тяжелую физическую работу и более. В советской армии мы совершали марш-броски по полной выкладке, разгружали вагоны и т.п.! Путешествуя по Индии, я таскал рюкзак, который был с мой рост, набитый до отказа. Проблем со здоровьем не было!
Но в этот период, Вы не поверите, я не мог вынуть штепсель из розетки!!!
Я выключал всю электронику, отключал компьютер, выключал и вынимал батарею из мобильного телефона, и с большим трудом, через некоторое время – порой это были недели и месяцы – немного восстанавливался!
Начал разбираться, стало очевидно, что резкое ухудшение связано с моими публикациями и работай на компьютере и смартфоне!
Частным порядком, я сделал электрокардиограмму. Доктор сказал, что НИКАКИХ проблем у меня с сердцем нет, но сердцебиение увеличенное – умеренная тахикардия (кардиограмма, как доказательство имеется). Частота пульса более 100 ударов при норме 60-80! Купил прибор, измерять пульс.
Установил, что после работы на компьютере и смартфоне – частота сердечных сокращений резко увеличивалась, превышая 100 ударов в минуту! Притом, что никакой тяжелой работы я не совершал, просто включил компьютер или телефон!?
У меня был ноутбук и смартфон! Купил новый, начал менять телефоны – воздействие сохранялась, ничего не менялось! Купил новый ЖК монитор – ситуация резко ухудшилась!
Вы понимаете!
Тогда я с большими трудностями и риском (вы поймете, если знакомы с моими публикациями), купил СТАЦИОНАРНЫЙ компьютер с ССДшкой. Убрал его, как можно дальше от себя, на кухню, кабелем 15 метров соединил его с ЖК монитором в комнате!
Стало немного лучше, но сильное воздействие сохранялось! Попробовал менять мониторы – безрезультатно!
Стало понятно, что воздействие идет не только через «железо» компьютера, но, прежде всего, через ЖК мониторы, как на компьютере, так и на смартфоне!
Тогда я купил б/у проектор (новые проекторы очень дорогие) и попробовал использовать его, как монитор! Ситуация резко улучшилась!
Я смог уже работать на компьютере, немного готовить публикации, боли в груди начали проходить!
Но с проекторами есть сложность – необходимо покупать хороший экран, днем работать сложно из-за света и другие.
Тогда я рискнул купить старый трубочный монитор. Чудом купил за 500 рублей на рынке электроники компьютер 2003 года!!! Ждал меня, наверное! Еле его дотащил, тяжелый! И о чудо!
Я смог на нем работать! Боли ушли, воздействие прекратилось! Мобильным телефоном сейчас практически не пользуюсь, в редких случаях!
Как известно, Президент РФ также не пользуется мобильным телефоном, – понятно теперь почему!
Некоторые предварительные выводы!
Это было покушение на убийство и причинение существенного вреда здоровью через компьютеры и мобильные телефоны! Меня практически убили! Публикуемую мною информацию не только удаляли с моих страниц в Интернете в нарушение законов и Конституции РФ, но они просто не давали мне ее публиковать, физически! К компьютеру я просто не мог подойти из-за сильных болей и угрозе гибели!
Официально заявляю, это не просто воздействие техники – это ОСОЗНАННОЕ, СПЕЦИАЛЬНОЕ воздействие с целью убийства и причинение существенного вреда здоровью, с целью недопущения публикаций мною критически важной для безопасности и людей информации!
Все это просто писать, но это очень страшные, жуткие вещи! Я не встречал никаких публикаций на эту тему!
Чтобы не было никаких ни у кого иллюзий! Недавно я проходил медицинскую КОМИССИЮ для продления прав! Дипломированные врачи, включая психолога и нарколога, никаких проблем со здоровьем не выявили! Сдавал также анализы на наличие наркотиков в крови! Мне выдали официальное заключение (прилагается)! Кроме того, были направлены запросы в Москву, в психо и нарко диспансеры (копия официального ответа прилагается). Я получил права! Каких-либо серьезных проблем со здоровьем не было!
Очевидно, что незаконное воздействие и причинение вреда человеку закладывается уже на этапе СОЗДАНИЯ цифровых технологий! ЖК мониторы компьютеров и телефонов, как и «железо» компьютеров может быть использовано для причинения вреда, вызывания болезней, включая инфаркт, инсульт, депрессии, ухудшение психофизического состояния, болезни глаз и т.п. Это уже факт!
Вся эта информация буквально последних дней, я как раз пишу ее за экраном старого монитора, динозавра – воздействие отсутствует. Да, он большой, тяжелый, неудобный, но БЕЗОПАСНЫЙ!
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ВЛАДИМИРА ШЕВЧЕНКО В ЭРУ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!
1. ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА И ВОЗДЕЙСТВИЕ, УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОМ, БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ И ПОНИМАНИЯ, ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ УЖЕ НА ЭТАПЕ СОЗДАНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ!
2. ЧЕМ ВЫШЕ ТЕХНОЛОГИЯ И СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ И ОПАСНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕКА! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ РАЗРАБОТКИ – СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!
3. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА, КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ТЕЛА (НАУШНИКИ, ОЧКИ, ЧАСЫ И Т.П.) – СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!
4. Не используйте ноутбуки, очень удобно, но смертельно опасно («железо» напротив сердца, экран напротив глаз и головы)!
5. Убирайте блок компьютера, как можно ДАЛЬШЕ, соединяйте его с монитором или проектором через кабель!
6. Современные ЖК мониторы и ТВ – смертельно опасны! Воздействие идет не только на уровне информации, но уже и на уровне технологий, которые человек, ВЫ не осознаете и не понимаете! Используйте проекторы, старые трубчатые мониторы и ТВ – они безопасны от воздействия!
7. Отключайте всю электронику дома на ночь и не просто аппаратно, но и физически из розетки. Не покупайте телефоны, если они не имеют СЪЕМНОГО аккумулятора! Выключайте мобильный телефон на ночь не только аппаратно, но и вынув из него аккумулятор! Помните, что если вы просто выключили телефон, а аккумулятор не вынули – телефон (любая друга цифровая техника) работает и наносит Вам существенный вред! Это смертельно опасно! Старайтесь не использовать высокоскоростные каналы передачи информации и связи более 3G (3G c большой осторожностью) – это смертельно опасно! ПОМНИТЕ, ЧТО ТЕХНОЛОГИИ РАЗРАБАТЫВАТСЯ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ОСОЗНАТЬ И ПОНЯТЬ, ЧТО ВОЗДЕЙСТВИЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ВЫ УЖЕ УПРАВЛЯЕМЫ ИЗВНЕ! И все это за Ваши же большие деньги!
Вот такая жуткая действительность и реальность! Используя эти Правила, вы сможете не только обезопасить себя и свою семью, значительно улучшить свое психофизическое состояние и здоровье, но Правила могут просто спасти Вам и Вашей семье жизнь!
Как обычно, в заключение, публикую фильм с участие Шварца – «Recall memory». Фильм прошел достаточно незамеченным, но фильм далеко непростой!
События моей судьбы, неизбежно привели меня к перепросмотру моей жизни! Пришло понимание, что многие люди, и не только, скажем знакомые, друзья, но даже близкие родственники, которых я очень любил, появились в моей жизни совершенно не случайно. Являются ли они теми, за кого себя выдают, или я их считаю?
Прямо как в кино, в этом кино!
Может нам всем стоит Recall memory!?
Обыденность…Семья, работа…., но тут …мутанты, технологии,…Марс…?
Считается, что Будда отличается от других людей еще и тем, что помнит свои рождения…давайте и мы, рискнем, немножко, очень осторожно… Recall memory!
Мною опубликованы методики немедленного изменения судьбы и интуитивного определения отравленных продуктов и лекарств!
Владимир Шевченко
Большая Ялта,
07.10.19
P.S. Данная статья будет, через время, перенесена под статью «Новые знамения…»!
Публикуется в состоянии как есть!
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ!
Tags: Цифровые технологии, Шевченко, смертельная опасность
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment