Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21062012

Сны были сегодня бредовые. Пытаться всё описать не хватит не только недели, а месяца. А ведь завтра следующая порция. Так что только основное.

В старом парке решили сделать парк аттракционов. В парке стояла старая водонапорная башня. Её решили использовать для аттракциона. Проложили с внешней стороны большой короб, открытый сверху, наполнили его мутной водой. В коробе в мутной воде двигаются сиденья, закреплённые спинками на идущем в воде чуть ниже поверхности рельсе. Сидящего на сиденье толкает другой человек, плывущий в мутной воде. Я как раз и плавала в мутной воде, толкала сиденье с подружкой. Тут не только не было электрического привода, но и механический отсутствовал. Потом мы с ней, доплыв до конца, вышли в холл водонапорной башни и собирались на другие аттракционы. Они были примерно такого же уровня.


У королевы с королём проблемы с единственным сыном. Сыну лет 10 и он умирает. Прилетевшие инопланетяне быстро сориентировались в ситуации. Сделали клона сына со своим управлением под видом лечения. Вижу, как мать подымается на корабль за якобы своим вылеченным сыном. Описывать архитектуру корабля гиблое дело - дизайнер постарался на славу. Немного напоминает стиль wizard. Только в отличие от всем привычного прикольного шутовского настроения этого стиля прилетевший корабль лично у меня вызывал чувство страха. Однако, страх страхом, а любопытство гнало меня проследить. Так я и узнала о подмене. Я увидела, как производят настройку биоробота, выдаваемого за мальчика.


Показ мод от кутюр. На показе мод была и посуда, выдержанная в том же цветовом решении. Я подобрала отвалившийся с одного из платьев мотив из голубых пайеток и сунула себе в карман на память. Это был круг диаметром сантиметров 6 с изображённым на нём цветком. Описывать платья не буду. Скажу только, что все красивые и все мне понравились. Ещё собрала коллекцию крышечек от супниц с этого показа. Почему только крышечки от супниц - не знаю. Крышечки все в одном стиле. На голубоватом фоне маленькие бутончики роз и полураспущенные розы. Форма у всех крышечек была разная: овал, ромб, круг, что-то фигурное. Я их насобирала разных штук 6 или 7 и сложила в комод.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments