region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 11 на 12 октября 2019 г.

Снится мне, что я стою в тёмном пространстве, одет в нижнюю белую рубашку и белые кальсоны, как у военных, босиком, под ногами тёмная плоскость и обсуждается вопрос: "Кто что хорошего сделал для Украины". Мимо меня по дорожке тёмного света проходят тени президентов Украины, я мысленно выдвигаю мнение, что только Виктор Ющенко по-настоящему любил Украину, после некоторого обдумывания мнение частично принимается, об остальных президентах ничего хорошего сказать нельзя, потом я вижу, что по дорожке тёмного цвета прямо на меня движется Юлия Тимошенко в белом платье, страшная и высохшая, с волосами, заплетёнными сзади в светло-русую косу, смотрит на меня нехорошо, я на всякий случай отодвигаюсь с сторону, Юлия Тимошенко проплывает мимо.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, Украина
Subscribe

  • Заседание.

    Тяжелая ночь- духота, открытая дверь и окно, что совершенно не помогало, но добавило комаров и сильный шум дороги... И странный сон... Я работаю…

  • сон за 13/06/2024

    Снился старец. Сетовал что человечество от колоколов избавлялись, что это не правильно. Якобы колокольни повышают вибрации и помогают раскрыть…

  • Путешествие Артёма Драгунова по России

    Мне сегодня под утро приснилось, что Артём Драгунов путешествует автостопом по России. И он заехал ко мне в гости. А у меня дома в холодильнике нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments