region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 11 на 12 октября 2019 г.

Снится мне, что я стою в тёмном пространстве, одет в нижнюю белую рубашку и белые кальсоны, как у военных, босиком, под ногами тёмная плоскость и обсуждается вопрос: "Кто что хорошего сделал для Украины". Мимо меня по дорожке тёмного света проходят тени президентов Украины, я мысленно выдвигаю мнение, что только Виктор Ющенко по-настоящему любил Украину, после некоторого обдумывания мнение частично принимается, об остальных президентах ничего хорошего сказать нельзя, потом я вижу, что по дорожке тёмного цвета прямо на меня движется Юлия Тимошенко в белом платье, страшная и высохшая, с волосами, заплетёнными сзади в светло-русую косу, смотрит на меня нехорошо, я на всякий случай отодвигаюсь с сторону, Юлия Тимошенко проплывает мимо.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, Украина
Subscribe

  • 310716 - крест

    Помогите, пожалуйста, разобраться! Три ночи подряд снятся сложные сны. 290716 снилось, как я пыталась остановить поток воды из чужого крана. Он был…

  • 19.08.2014 горбатая старушка

    Два хутора. Один из них - хутор моего деда. Зелёная холмистая местность. На соседнем хуторе, в чужом доме, пеку блины и яблоки. Низенькая, чёрненькая…

  • 21.07.14. Запах, звон и часы.

    Стою у православного храма. Через дорогу, по диагонали, находится католический храм. Оборачиваюсь на костёл и слышу звон. Протяжный, яркий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments