Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Category:

...

Обычно осенью мне снится некий город или место, где всегда хорошо. Меня там кто-то ждет, или я кого-то жду, жители все приветливые, как сказка. Этот период длиться до 20-х чисел октября. Например, в этом году все были подростками и носили черные цилиндры на головах. Но заканчивается туда путешествие, тем, что город "засыпает". Народ уходит в дома, закрывают окна, ворота города и везде гаснет свет. Помню однажды, в каком-то году я уснула в гостях в уютной комнате при свече, с чашкой чая, с печеньем, а потом все погасло. Сине-темный город без единого света. Или гуляю по городу, а в окнах свечи горят
В этом году я заметила перемен побольше чем раньше.  Приснилось что меня трое, и нахожусь я в своем детстве, как подросток Диван, мой отец. Одна "Я" все время ходит по квартире не останавливаясь. На ногах разрисованные вены синим и красным маркером. Другая "Я" лежит на животе, без признаков, а "Я" третья тоже лежу, и говорю отцу, чтоб он мне помог и вытащил из позвоночника что-то из нижней части. Он отвечает, что не может. Около дивана появляется парень (похож на меня) и сообщает, что он поможет. Через пару дней, я проснулась от того, что в позвоночнике, что-то ушло и энергия теплая по позвоночнику двинулась к правой части головы вверх.


Спустя еще несколько дней снится вот это приятное место, что описывала в начале. Кругом сопки, низина, ручей.  Все вокруг в лунном свете. Цвета насыщенные, четко видно траву, атмосферно так. Мы с отцом на пригорке. Он собрался делать эксперименты со своим телом и электричеством. У него не вышло и ему пришлось отправиться за чем-то, чтобы повторить. Я решила сама попробовать. Спустилась к воде и начала искать на земле подходящее место где мне сесть на землю, вроде как, заземлиться. Села, поднимаю голову и вижу за сопками огромную заснеженную гору. Вершина ее находится в тумане, почему-то стало жалко, что не видно вершины. Были ощущения, что я ее где-то видела, но не могу вспомнить. Смотрю на нее и оторваться не могу, залипла во вне)))
Мимо по пригорку бежит отец, у него в руке ржавые железные двери от автомобиля. Он нашел для своих экспериментов, что ему было нужно. Я решаю пропустить электрический ток через позвоночник. Действие это визуализировалось, как взять одеяло и сильно встряхнуть, чтобы из тела вылетели шары светящиеся, а они потом  встанут на свои места))
После этого проснулась. Почувствовала, что тепло начало подниматься по позвоночнику со стороны груди, а потом через голову спускалось со стороны спины в самый низ позвоночника, и там сконцентрировалась. Сквозь сон пришла информация.... я увидела слои тумана и эта инфа  спрятана под ними..  Что с человеческими телами, связанных с Землей что-то происходит или должно происходить ежегодно, но этот период, как сдвинут, и он совершенно неприметен. Были картинки с раскаленной лавы и большой стройной зеленой ели.
Потом приснилась китайская девушка в национальном наряде, идущая по желто-розовому воздуху по длинному узкому бамбуковому мосту.

Нашла ту гору во сне это оказалась Кайлас. Показалось, что похожа она на пирамиду, а верхушка в тумане.

Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments