region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 17 на 18 октября 2019 г.

Снится мне, что я вижу могилу Сталина у Кремлёвской стены, прямоугольник 1 на 2 метра (может и больше, но пропорции те же) в земле и в могиле полыхает горящий газ, температурой 2000 градусов Цельсия, но Сталин не сгорает, это его вечная пытка, он находится в прямоугольном железном ящике, в который с поверхности ведут изогнутые металлические трубы диаметром по 10 см и по этим трубам нынешние хозяева московского Кремля спрашивают у Сталина советы, как им быть в той или иной ситуации, для переговоров они присылают какого-то бородатого старикана в чёрных одеждах, похожего на Берл Лазара. На улице ночь, свет только от электрических фонарей и, может быть, от Луны.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, Сталин
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments