Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22062012

У всех нормальных людей лето, у меня во сне зима и новогодние игрушки. Жуткие мишки и деды морозы, олени и снеговики. Всё это была куча мягких игрушек с совершенно безумным дизайном. Слегка в стиле зомби, но только слегка. Плюс всё сшито полуслепой бабушкой с двумя левыми руками. Народу сейчас такое нравится - а мне нет.
Группа вооружённых людей в брониках вместо курток выходила из молодого елового лесочка, припорошенного лёгким снегом. У одного совершенно невероятная ружбайка - метра полтора длиной воронёная железяка прямоугольный параллелепипед с высотой и толщиной 17х5 см. Руки стрелка были вставлены в специальные отверстия. Рядом шёл помощник с двумя сумками. То, что в сумках нужно для обслуживания этого оружия. Остальные были с обычными автоматами. Принцип действия не поняла. Противник был неизвестен.


Но была не только зима. Скатилась разок по надувной горке. Она была у меня на пути и обходить горку я не собиралась.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments