al_michel wrote in dreamcorder

Categories:

Опять покушением закончился эпизод - 23102019 )

Началось все с того, что женщина не очень приятной наружности и характера повредила ногу, попав под троллейбус в котором я ехал. Потом она приперлась к брату, к которому я зашел пообщаться. Оказывается она вроде родственница со стороны его жены. На улице начинался дождь, опять из странных клубящихся облаков. Брат не очень хотел меня провожать под дождем. Но все-таки решил проводить и заодно (вроде как) собаку прогулять. И вот эта собака от него сбежала с каким-то здоровым волколаком похоже, а ему у подъезда предложили бесхозного сфинкса (порода кошачьих). Даже клетку нашли для переноски. 

А я чего-то оказался в лифте выше 8 этажа, и тут типа куска арматуры пробившего крышу кабины, но меня не задев (сценарий, чтоб его) заблокировал меня там, а лифт стал сначала не спеша падать. Я каким-то образом получил доступ к «канату», довольно странному — в виде ленты, а не как у нас круглого сечения. И в ручном режиме опустил кабину до первого этажа без особой нагрузки — сон же ) Потом левой рукой умудрился раздвинуть двери и вылезти из них, при этом «канат» продолжал держать, т.к. по ощущениям еще противовес должен был прилететь ) Кабина лифта почему-то рухнула на дно шахты, когда я из нее вылез. Потом я собрал свои вещи (смартфон и что-то еще), отпустил канат и сон кончился.

PS Во первых город отличается от моего тутошнего. Непонятная железная дорога проходила почти на окраине города через микрорайон высотных домов. Я там еще гопников местных повстречал и странный диалог у нас произошел. Они на меня наехали, что я там картой для поиска дома брата на смартфоне решил воспользоваться, а они сказали, что тут пользоваться картами нельзя. Хотя сами пользовались, хоть и не очень успешно — сигнал слабый был среди железа. На рельсах товарняк стоял. Еще у меня странные косяки с одеждой были — то ниже пояса есть, то нет )

PPS А вообще, сегодня точно проблемы с путем на работу будут или после. Плюс на работе работать придется в рваном ритме. Покушения обычно так отражаются в здесь )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded