Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23062012

Покрутила в руках планшет. Даже во сне удивилась: а на фига он мне. Работать с ним серьёзно неудобно. У меня даже у ноутбуков мышки прицеплены - не люблю водить пальцем. А тут водить пальцем по экрану, он сразу становится грязным - ФУ! Но во сне была необходимость именно в планшете. Так и не поняла в чём заключалась фишка, что без планшета мне не было жизни. А вообще мне нужен комп, к которому я не буду прикасаться, а буду водить руками на расстоянии и без всяких дополнительных девайсов для рук.


Второй сон - типичный женский роман. Сначала история знакомства с парнем, потом поженились, у нас родился ребёнок. А вот со вторым ребёнком началась новая история. Выяснилось, что у нас не получается по вине мужа: он раздал себя соседкам - пошёл по рукам. Всем рассказывал, что у него такая жена, которую он не бросит. Женщины использовали его для получения потомства. И всё это успешно скрывалось от меня, пока не встал вопрос о втором ребёнке. Доктор мне рассказала, что у моего мужа очень много детей - практически все соседские ребятишки его.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments