Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23062012

Покрутила в руках планшет. Даже во сне удивилась: а на фига он мне. Работать с ним серьёзно неудобно. У меня даже у ноутбуков мышки прицеплены - не люблю водить пальцем. А тут водить пальцем по экрану, он сразу становится грязным - ФУ! Но во сне была необходимость именно в планшете. Так и не поняла в чём заключалась фишка, что без планшета мне не было жизни. А вообще мне нужен комп, к которому я не буду прикасаться, а буду водить руками на расстоянии и без всяких дополнительных девайсов для рук.


Второй сон - типичный женский роман. Сначала история знакомства с парнем, потом поженились, у нас родился ребёнок. А вот со вторым ребёнком началась новая история. Выяснилось, что у нас не получается по вине мужа: он раздал себя соседкам - пошёл по рукам. Всем рассказывал, что у него такая жена, которую он не бросит. Женщины использовали его для получения потомства. И всё это успешно скрывалось от меня, пока не встал вопрос о втором ребёнке. Доктор мне рассказала, что у моего мужа очень много детей - практически все соседские ребятишки его.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments