_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

живу над переходом

У меня квартира над подземным переходом. Один путь идет через ванну и это очень неудобно. Ребенок часто купается, каждый раз надо перекрывать. В последние разы прям пришлось выталкивать людей, не пускать, объяснять.
Пошла осматриваться, что там у меня вообще. Переход оказался еще больше, через ванну просто небольшой путь, а там еще большие, со стеклянными дверьми, вестибюлями.
Наверху увидела девушку, у метро у них какая-то точка. Прибегала раньше ко мне, что-то по поводу музыки.
Хожу осматриваю ходы, смотрю тот ход в ванну, как его закрыть на крючок чтоб вообще не ходили.
Думаю по поводу собственности, какое отношение ко мне имеет этот подземный кусок, на чей ответственности и кто там должен убираться. Целиком это моя территория или только строго под жильем кусок. Там помню какие-то нормативы фигурировали
Tags: agoldzahn, ванна, девушка, метро
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments