aydar_g (aydar_g) wrote in dreamcorder,
aydar_g
aydar_g
dreamcorder

Categories:

Основы снореальности. Беглянка, заложники и галоши.


Я решил затронуть тему снореальности сначала в DREAMCORDER, а после развернут её в своём блоге. Поскольку прочитав больше сотни сообщений в DREAMCORDER увидел наличие у многих опыта в этом вопросе. Опытный сновидящий видит окружающий мир иначе, в отличии от остальной массы людей. И сопоставив происходящее во сне и события "наяву", понимает, что и там и тут мы подчинены одним и тем же законам. Например, невозможность летать или вызывать вихри, мгновенно переносящие нас в любую точку пространства в "обычной" реальности (далее снореальности), мы способны обосновать логически. Провернуть всё это в сновидении мы можем с лёгкостью. И там тоже мы обосновываем эти возможности логически.
Почему мы не можем часто изменить сценарий сновидения? Потому что нет опыта и, соответственно, желания и возможности вмешаться. Тоже самое мы делаем, а точнее не делаем, в привычной снореальности. Приведу наглядный пример события, случившегося со мной в последнее новолуние. А также прокомментирую его. Кстати, сам же накануне этого случая составил подробный астрологический прогноз по аспектам планет. И он, собственно, сработал.

×××

Предноволунный квест.

Поехал на дачу поработать и итдохнуть от города. А сегодня метнулся в Заславль купить баллон с газом. Пока бродил по рынку и покупал то да сё, опоздал на электричку и час пришлось ждать следующей. Зашёл в зал ожидания. Воткнул наушники в уши, закрыл глаза, слушаю аудиокнигу Ошо. Никого не трогаю. Кроме своих чертей, которые душу мне терзают. А Ошо вещает про... Не важно. Открываю глаза и обращаю внимание на девушку у окна. Лет 37. Худощавая, нервничает, в окно периодически поглядывает. Я бы тоже нервничал, еслибы как и она сидел в одной кофте, джинсах и белых носках. Я сначала решил что это обувь такая стильная. Пригляделся, нет, носки. Подошвы грязные. Значит с улицы пришла. На алкоголичку бездомную не похожа. Она заметила что я пристально изучаю её персону, но виду не подала. Скромная. Стопудово в передрягу попала какую-то. Я ещё пару минут понаблюдал. Никто за ней не идёт, хотя по поведению видно что кого-то ждёт. Я сам уже начал нервничать, пол холодный, простудится. А вдруг милицию надо звать, вещей у беглянки нет, значит и телефона тоже. А просить помощи стесняется, значит проблемма не серьёзная, вроде не избита, причёсана. Решил подойти.
- Что-то случилось? Помощь нужна?
- Да. - И в окно опять смотрит. Глаза бегают нервно.
- Почему босиком?
- Я сбежала... а там заложники... - невнятно лепетала.
- Милицию надо вызвать, - говорю я.
- Они тут за одно, наверное.
Я понял барышня не оценивает обстановку вообще. Лёгкое амбре и суетливый взгляд.
- Подождите, - сказал я и пошёл за галошами, которые купил жене на рынке.
Принёс, вручил.
- Ой, спасибо. Я заплачу, сколько? Только надо до кошелька добраться. А он там остался. Странно, что за мной не бегут. - продолжила она.
- Подробнее можете рассказать, во что вы вляпались?
- Я с мужчиной познакомилась. Вроде хороший. Пришла в гости. Посидели. А потом мне стало казаться что он какой-то странный... и тут я услышала голоса из подвала... о помощи. Я вскачила и побежала... всё оставила там, телефон, одежду, вот только кофту этого мужика по дороге захватила, - показала на себя.
Опять в окно смотрит.
- Странно что меня не ищут, может разыграли? Я пойду схожу туда. Дайте мне ваш номер.
Чую, события развиваться стали быстрее.
Я написал свой номер на бумажке. Подписал "Айдар". Я точно туда идти не хочу и выяснять, что там за бардель, мне незачем.
- Может всё таки милицию вызвать?
- Не надо, я сама схожу.
- Дайте ваш номер. - попросил я.
Барышня минуты две переставляла цыфры в голове местами, и после ещё минуты бормотания выдала номер.
- Если вы мне ближайшее время не позвоните, я вызываю милицию и даю им ваш номер, пусть отслеживают.
- Спасибо, я наберу... за обувь вам деньги верну.
И побежала куда то по улице.
Я вышел на платформу. Объявили о прибытии поезда. Через пару минут смотрю бежит девушка в польто и красовках. В руках мои галоши. Выбегает на платформу. Я подхожу.
- Ну, что? - Спрашиваю.
- Они меня разыграли... я его этими "бахилами" чуть не придушила. Спасибо вам. Я вам на номер денег положу. Всего вам хорошего. Здоровья...
- И вам всего доброго.
Поезд подъехал.

×××

Мой комментарий: Всё случилось в течение минут пятнадцати. Когда я открыл глаза и увидел барышню, то понял что не могу контролировать свой ум. Понеслись косяки образов, которые складывались в теории. Когда я осознал глупость всего происходящего внутри меня и нелепость того что вижу, я вспомнил про колоши, которые, якобы, случайно, по всем законам снореальности, оказались у меня в рюкзаке. Это, как не странно, придало мне уверенности. Я осознал в себе возможность изменить сюжет сна и просто сделал это.

Такое происходит в моей снореальности регулярно. А как у вас?

Мир вашему дому, покой вашей голове.
Tags: беглянка, заложники, люди, снореальность, сон
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments