_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

Дорога к пляжу

Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к высокой сопке, зашел разговор о подъеме на смотровую, как на Петровской сопке в Петропавловске. Здесь все говорят что восхождение того стоит, там безумные виды. Увидели гравийную дорогу наверх, решили все же подняться. Идем. Моя попутчица начинает сползать вниз, камни катятся и тащат ее. Становится опасно. Решаем идти вниз, аккуратно спускаемся. Продолжаем идти к пляжу.

По пути встретили торговлю. Какая-то мелочевка, дешево. Кто-то говорит что это все ворованное. Проходим дальше.

Хорошая дорожка, вижу аккуратную площадку. Захожу на территорию, все говорят что это садик. Идем дальше, с другой стороны похожая площадка. Вид нетипичный, цвета в основном бело-синие. Идем дальше, уже чувствуется море. Думаю неужели сейчас пойду купаться (в моем регионе есть море и океан, но холодные).
Tags: agoldzahn, гора, дорога, камнепад, море, падение, пляж
Subscribe

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Сон с 23 на 24 февраля 2020 г.

    Снится мне, что июнь будет холодным, сплошные дожди, чуть не 10 градусов Цельсия, а по телевизору покажут, как небольшого мальчишку награждает Путин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments