Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Categories:
Опишу общую картину сновидений за октябрь-ноябрь, и плюс несколько снов..
Много в этот период было про проходные регистрации, кассы, шлагбаумы, ворота. Все это я не проходила до конца, а как бы в процессе. У меня спрашивали про минералы, камни их названия, дарили украшения. Было много питерской архитектуры в замороженном состоянии или залитой солнцем. И почти через день я сдавала экзамены, отвечала на вопросы, писала. Например так: стою перед электронными часами, которые отсчитывают время до начала экзамена, или ответила на вопросы, перепроверила, но никто не подходит. Сижу,жду.

Сны.
Озеро в желто-розовой дымке. Очень красиво и приятно. На поверхности дрейфуют лодки. В каждой монах. Была ассоциации, что люди с лодками — это лотосы, или там плавают лотосы, а они за ними присматривают. Некто наблюдает со стороны.

Захожу в комнату отца, смотрю в горизонтальное зеркало и в отражении у себя с левой стороны вижу тень из звездного неба. Мы выходим и оказываемся в огромном космическом корабле. Вокруг много полупрозрачных людей. Все перемещаются по своим делам. Иногда они уплотняются и появляется ощущение их мыслей. Отец здесь главный, и мне становится стыдно и совестно, что я не достаточно проработала свое тело. Я чувствую окружающие "уплотнились". Мы идем молча, а я размышляю "о чем думает он?" А он и говорит: "Смотри!". Потолок начинает раздвигаться. Далее, мы оказываемся у проходной, где женщина мне протягивает большую брошь из агата, которую я должна почему-то поцеловать))

Питер, пл. Восстания. Сумрак. Вишу в воздухе, рядом со мной фигура из черного дыма. Она дарит мне коробку из-под иголок, шпулек от старинной швейной машины. В ней поношенное простое "крестьянское" золотое кольцо. Вместо камня — белый пластик. Убираю его и вставляю ограненный Александрит, который там же и лежал. Так и прозвучало: "Александрит")

Лет 10 назад снилось, что подписывала контракт. Хорошо запомнила, потому, как было понимание полного присутствия. Несколько незнакомых пожилых мужчин в строгих костюмах мне доброжелательно объясняли, а я беззаботно подписывала, подписывала. Умудрялась просыпаться, засыпать, и все продолжала подписывать. Лет 5 назад снились мелкие сделки. Ощущение, как вложиться своей энергией. Вроде наемника.
И вот, вновь, контракт чиркнула, на круглую сумму, когда осознала уже было поздно, проснулась.

Слышала фразы: "Зачем обучать, если самое важное, то до чего ты дошел сам",
"угол треугольника"

Из последнего. Передо мной ствол дерева, вокруг белая дымка. (нет, я ничего не курю):)
Не могу определить породу, что-то из благородных, но не известных, какая-то селекция. Только ствол. Всматриваюсь, и вижу, как двигается энергия. Но вот поворот, считываю, что дерево хочет расти на Украине), как вроде оно либо росло там, или родилось. Понимаю, что должна взять отросток и посадить на границе с Россией)) и на мне длинная коричневая юбка)
.
Subscribe

  • Сон от 23 июня.

    Не хотел публиковать, подумал, что реализовал во сне свои мысли и опасения. И сон не имеет значения. Но тут, инцидент с британским эсминцем, а дома…

  • (no subject)

    Сегодня был странствующим ,меня сопровождали две женщины . Необычность в том , что вокруг них всегда росли цветы с невероятной скоростью .

  • (no subject)

    Видел выставку по продаже небольших дачных домов . Фон: светлый ,зеленый (обычный день ),лето . На этой акции , был дом с необычным своим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment