region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 14 на 15 ноября 2019 г.

Снится мне, что я присутствую в Москве то ли на патриотическом митинге на армейскую тему, то ли на митинге, посвящённом Дню защитника Отчества 23 февраля, на улице зима, снег и довольно холодно, градусов 10 мороза. Стою перед невысокой трибуной, с которой произносят речи выступающие, настрой у выступающих бодрый, и тут на трибуну, как простой смертный, в зимней военной форме выходит Сергей Шойгу, такое впечатление что он уже не министр обороны и произносит бодренькую такую речь: "У нас сегодня такой славный праздник, поздравляю всех причастных, после митинга будет выставка военной техники, всем спасибо!" и сходит с трибуны. Минут через 10 митинг заканчивается, начинаются народные гуляния, народ подходит посмотреть военную технику, выставленную вдоль улицы, я решаю, что надо уходить, потому что темнеет быстро, наскоро осматриваю несколько тёмно-зелёных трёхосных грузовиков с различным военным оборудованием и вверх по улице иду в район, не то Чистопрудного бульвара, не то улицы Покровки.

Конец сна. 
Tags: region_77_rus, Москва, Сон, Шойгу, армия, митинг
Subscribe

  • Сон с 12 на 13 ноября 2021 г.

    Перед сном, впечатлённый этим видео, спросил у Господа Бога, как будет выглядеть война Запада против России. Снится мне, что я вижу электронную…

  • Сон с 25 на 26 октября 2021 г.

    Перед сном спросил у Господа Бога: "Господи Боже, скажи мне, а кто в Откровении Иоанна Богослова имеется в виду под великою блудницей, сидящей…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments