aydar_g (aydar_g) wrote in dreamcorder,
aydar_g
aydar_g
dreamcorder

Categories:

Внетелесный опыт. Пример 2. Прогулка.



Кто помнит своё первое впечатление, когда увидел свои руки во сне? Кастанеда не врал. Столько восторга. Уверенность в своих силах.

Дальше интереснее. Выход из тела. Полёты по комнате. Разглядывание предметов. Прохождение сквозь стены. А что там снаружи? Выйду ка через форточку.

Я на своей улице. Сияет солнце. Настроение изумительное. Меня же никто не видит, а я здесь, прогуливаюсь вдоль по знакомой улице. Прохожие, прохожие... Что это? По противоположной стороне улицы идут олени. Интересно, кто их вывел на прогулку? Да у них же по две головы. Я остановился. Вглядываюсь в прохожих. Но это же не просто люди. Что-то в них не так. Прохожие то же начали останавливаться и пристально смотреть на меня. Как, они меня видят? Олени повернули в мою сторону свои головы. Я в центре внимания. Не по себе как-то.
Вдруг кто-то взял меня за руку. Я повернулся и мельком увидел ребёнка. Рывок. И я снова с шумом вернулся в тело.

В течение практически всех моих внетелесных путешествий этот ребёнок меня выдёргивает обратно. Я знаю, что он не позволяет мне зайти слишком далеко.
Tags: внетелесный опыт, путешествие, сон
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments