aydar_g (aydar_g) wrote in dreamcorder,
aydar_g
aydar_g
dreamcorder

Category:

Ярмарка возможностей.



Помню, как на кануне ухода Учителя из этой реальности, я попал в необычное сновидение. Это было в 2018 году. Близился индийский праздник Будда Пурнима.

Я очутился на ярмарке. На такой же, которые часто проходят под названием "выставка камней". Хожу вдоль прилавков и смотрю на торговцев. А они все ведуны да колдуны. Разодеты в цветные яркие одежды. Посетителей достаточно много. Толпятся у прилавков. Я подхожу к одному столику накрытому расписной скатертью. Возле него было не много покупателей. Разглядываю, что за товар лежит. А там перстни с натуральными камнями. Мне бабка-ведунья предлагает примерить один. И намекает, что этот даёт некую силу и знания. Смотрю я на свои руки, на моих пальцах нет свободного места. Все заняты уже кольцами да перстнями. Я говорю, что мне достаточно знаний и учений, которые я практикую. А сам размышляю, что придётся от чего-то отказаться и начинать осваивать новое направление. Я примерил перстенёк и тут появилось чувство тоски. Как я могу отказаться от чего-то, что освоил за эти годы интенсивных практик. Ведь у меня столько направлений, которые ещё до конца не изучены. А тут ещё что-то предлагают. Нет, распыляться не стоит. На вершину горы можно взобраться несколькими путями, но выбрать нужно один.

Я отдал перстень. Поблагодарил и ушёл с ярмарки. Потом перенёсся в детство. Прокатиля на велосипеде и очнулся от звука будильника.

А следующим вечером Абхити прислала сообщение о том, что Амрит покинул нас. Я в тот вечер сразу вспомнил про сон и понял, к чему сон. То была проверка перед новым этапом жизни. Вскоре в память о Мастере-Учителе я написал статью, чтобы освободиться от печали. Но иногда наступают такие дни, когда хочется его вспомнить и поделиться с кем-нибудь воспоминаниями.

Мир вашему дому, покой вашей голове.
Tags: Учителя., сновидение, сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments