maectpo (maectpo) wrote in dreamcorder,
maectpo
maectpo
dreamcorder

Categories:

сон 23.11.19

Захожу в большой зал, по типу кинотеатра или зала ожидания на вокзале, на входе стоят вахтёры, я одному объясняю, что мол я имею права зайти и показываю какой-то ламинированный документ зелёного цвета. Вторично пытаюсь зайти в это помещение, уже в другой раз и на вахте другие люди, меня не пускают, я объясняю что человек ранее уже проверял и всё в порядке, достаю этот документ снова по пути достав все остальные, но он почему-то пожелтел и буквы расплылись. Подбегает человек в форме, не то полицейского, не то ещё кого-то, и оставляет рядом со мной двух девушек в такой же форме караулить меня, а он сам пошёл выяснить по поводу этих документов. Я двигаюсь к двери рядом, в туалет, но там на полу вода, я открываю дверь, а там из под пола бурлит грязная вода....
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments