maskulin (maskulin) wrote in dreamcorder,
maskulin
maskulin
dreamcorder

Categories:

MD 240612

Нахожусь на крыше строения. Снизу много людей в одинаковой одежде - вроде форма, но с защитой, на лицах маски с респираторами. Я понимаю, что на строении (или вне его, на поверхности) мне находиться нельзя и если поймают, будет хреновато. Строение высотой примерно с 7-9 этажный дом, но неширокое (может это просто выход на поверхность, но почему такой высокий). Вокруг всё пусто и всё в красно-оранжевом тумане, т.е. люди в тумане стоят на пустой земле (бетонная площадь?), вокруг не особо видно из-зи тумана. Я без респиратора. Меня уведели, но командир оказался моим знакомым, поэтому я спустился по железной лесенке (просто скобы вбиты по внешней стороне строения) на поверхность. Все люди стоят и смотрят вверх. Был вроде день, но небо ночное. Я тоже глянул - в небе (не ниже орбиты) два крупных объекта, вроде как летят друг за другом слева направо, кометы это или корабли так и не понял. 
Tags: md
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments