maectpo (maectpo) wrote in dreamcorder,
maectpo
maectpo
dreamcorder

Categories:

сон 02.12.19

Сажусь в самолёт в качестве пассажира, причём остальные тоже так или иначе связаны с авиацией, взлетаем и я уже на месте правого пилота. Делаем разворот с набором высоты и через мгновение я лечу уже сам с помощью реактивного мотора-ранца и все остальные рядом также. Я поворачиваю вправо и набираю высоту, становится холодно и рядом пролетает большой самолёт, из него мне показывают чтобы я спускался ниже. Спускаюсь вниз, почти к земле и на большой скорости пролетаю очень низко над землёй, мне снизу машет какая-то женщина, взмываю вверх...
Какая-то очень красивая гостиница, я в ней нахожусь внутри, прохожу по коридору, смотрю сидит мужик с планшетом и проходя мимо него он мне показывает фото женщин в купальниках, беру у него планшет и пытаюсь жестами убрать их, но картинки сменяются на других женщин. Выхожу на улицу, мне навстречу человек сообщает что это гостиница Астория, поворачиваю голову и вижу слева площадь, а вокруг здание, мне показывает человек, что это и есть Астория, я ему сообщаю что я жил в правом крыле...
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments