pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Category:

Необычный случай 4 декабря

Давненько не было в жизни ничего мистического))). И вот очень необычный для меня случай. Утром в среду 4 декабря перед пробуждением четко услышал, как кто-то говорит: «Теперь нашим соперником будет или Япония или Португалия».

Проснулся и очень удивился этой фразе, при чем тут вообще Япония и Португалия, если соперники, то в каком виде спорта. Утром некогда этим заниматься, спешил на работу. А вечером уселся за компьютер и начал разбираться.

И самое удивительное, похоже, что разобрался, что к чему. Не знаю, насколько это так, но вообще вроде всё сходится.

Оказывается, в это время шел чемпионат мира по пляжному футболу. 30 ноября наши проиграли итальянцам и ждали своего соперника на матч за 3 место. А соперником должна была стать или Япония или Португалия, которые играли между собой 1 декабря. В итоге Япония проиграла, и мы выиграли у них в матче за 3 место.

Итог. Фраза «Теперь нашим соперником будет или Япония или Португалия» была произнесена кем-то в промежуток между окончанием нашей игры с итальянцами 30 ноября до момента окончания игры между Японией и Португалией 1 декабря. Кто и кому её сказал, мне неведомо- может комментатор, может интервью на спортивном телеканале. Но почему я услышал её утром 4 декабря, когда всё события , связанные с этим чемпионатом, уже завершились? Вариант, что «где-то услышал краем уха» отпадает однозначно, т.к. телевизор не смотрю и радио не слушаю. Что это вообще было??? Совершенно непонятная история.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments