region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 03 на 04 декабря 2019 г.

Снится мне, что я стою на автобусной остановке в своем районе, жду автобуса, чтобы доехать до гаража, время года - весна, вероятно начало мая, прохладно, переменная облачность, весеннее солнце, листва на деревьях только-только начинает распускаться. Народу на остановке довольно мало, человек 4-5, в основном пожилые тётки лет по 55-60, подходит автобус почему-то старого советского образца, ЛИАЗ-677 бело-голубого цвета, основной цвет кузова белый и горизонтальная блёкло-голубая полоса метровой ширины ниже окон. Автобус в хорошей сохранности, практически новый, у меня появляется мысль: "Откуда? С баз хранения? Но там хранят в основном грузовики и гусеничную технику, откуда там автобусы?" Обращаю внимание на номер маршрута - Б001, у нас такие маршруты не ходят, и вообще в городе Москве таких маршрутов нет и скорее всего не было. Вслед за тётками сажусь в автобус, там уже сидят какие-то подростки лет по 14-15, 3-4 человека, в остальном автобус пустой, сиденья, обтянутые коричневым дермантином, за рулём мужик лет 40-45 простонародной внешности и в соответствующей одежде, в кепке, как 30 лет назад, едем, спрашиваю у одной из тёток: "А что это номер маршрута такой странный?", она говорит, что после введения военного положения в связи с тем, что обычные городские автобусы теперь ходят редко, пустили новые маршруты в дополнение к старым. Едем до Рязанского проспекта, автобус уходит налево, к метро "Рязанский проспект", я схожу на ближайшей остановке, перехожу проспект и сажусь на автобус маршрута Б002, чтобы доехать до гаража, проезжаю 2 остановки, схожу, иду через пешеходный переход, потому что откуда-то добавилась ещё одна параллельная дорога, и вообще наш район несколько изменился, и как бы вернулся лет на 30 назад - другие дороги и перекрёстки, некоторые здания стоят не на своих местах и выглядят по-иному, покрашены по-другому, облицованы плиткой по-другому, но в то же время это и не Москва 30-ти летней давности, потому что таких дорожных элементов, ограждений тогда не было. Людей на улицах подозрительно мало, но какие-то легковые автомобили проскакивают, в общем, другой город, похоже параллельный мир. Иду к гаражу, в левой руке несу черный непрозрачный пакет из полиэтилена, в нём какие-то запчасти для автомобиля, то ли ремкомплект бензонасоса, то ли ремкомлект карбюратора, то ли бензонасос, не знаю, но что-то в квадратной картонной коробке.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Москва, Параллельный мир, Сон
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments