_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

одежда и машина

небольшой центрик, вроде только открылся. Мероприятие - предлагают одежду/обувь нуждающимся. Часть разложена на полу на покрывале, что-то в комнатке. Здание небольшое, двухэтажное.
Мало кто знает об этом центре, но кто узнал рады, хотят приехать тоже поучаствовать.
Разговор часто переходит на английский, похоже на Америку. Я тоже по-английски в основном разговариваю (в реале владею им).

Еще на машине ехала. Машина низкая, вроде мужа (больше слово отец звучало) семьи, открывшей центр. Пытаюсь ехать, плохо получается, торможу ногами об землю как на игрушечной машине. Потом девушка ко мне подсела, тоже из этой семьи. Я тоже пристегнулась и дальше поехали тем же способом
Tags: agoldzahn, дом, машина, одежда
Subscribe

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments