Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25062012

Кто-то вцеплялся мне в волосы. По ощущениям - демон. Чёткой картинки не было. Так что-то тёмное расплывчатое. Открещивалась и отчитывала его "Отче наш" и "Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь". Воздействие прекратилось сразу, но для профилактики я ещё пару раз проговорила с крещением. Происходило всё в частном доме какой-то бабульки. Что я там делала - не знаю. Я на яву люблю везде гулять и всё рассматривать - так и во сне продолжаю гулять везде.


У немцев повывелась вся клубника в результате генетических экспериментов. Стала расти размером с грушу и до конца красной не становится. Так и остаётся на ягоде куски спелые, куски жёлто-зелёные. Фу. Жуткий вид. Так немцы захватили часть Украины для выращивания клубники. Причём вместе с украинками. Походу им там не только клубнику придётся выращивать, но и улучшать свою расу. У мужчины военного сын лет 10 был с собой. Этому мужчине было очень неудобно, в том числе и перед собственным сыном было стыдно за его "службу" хаймату (родине).
Написала абзац, сходила погуляла и увидела, что клубничка это скорее всего нормальные половые отношения, которые "повывелись".
Я пряталась за диваном. Там стоял большой деревянный ящик с землёй для рассады клубники. Тут же сидел сын немецкого начальника. Не могу определиться с чином немца. Полковник-подполковник? Просматривалась фашиковская тема. Внешне напоминал немца-полковника из фильма "Мы из будущего". Я пыталась зарыть в ящик что-то ценное. Знала, что только так смогу это спасти. Снова смутные ощущения, что я в кошачьем теле. Только на этот раз в теле кошки (TB - 18062012).


Южный город. Я знаю Сочи и Туапсе. Ни тот, ни другой. Асфальт в центре на проспекте слегка изломан и залит морем. Скорее всего, было землетрясение и центральная часть города опустилась примерно на уровень моря. Тротуары не залиты водой. Автомобилисты не могут ездить по тротуарам, хотя хотели бы: тротуары высоко подняты над проезжей частью, плюс лестницы с перилами то тут, то там. Я перебралась через проспект к киоску с мороженым. Заказала три эскимо. Продавщица уже мне их протянула, но какая-то девушка забрала в это время у продавщицы сумку. Продавщица отказалась отдавать мне моё мороженое, хотя я за него заплатила, пока девушка не вернёт её сумку. Это были три последних порции мороженого. Больше не будет из-за стихийного бедствия. Стою в каком-то общественном здании на 3 этаже и смотрю вниз через узкие высокие окна с сожалением на залитый водой проспект и на киоск с мороженым.


Перехожу через двор. Справа и слева пятиэтажки-сталинки. Бросаю взгляд себе под ноги и вижу идущих там людей высотой сантиметра 1,5-2. Людей много и я остановилась, боясь кого-то случайно раздавить. Идут по своим делам. Посмотрела чуть дальше - никого. Ни маленьких, ни больших. Как-то умудрилась выпрыгнуть из этого места и дальше пошла нормально.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments