_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

музыка и грузовик

какая-то из музыкальных групп стала зашкваром. нигде не показывают и не упоминают, а песни хорошие. Поэтому все стали делать кавера на их песни. Стою на экране листаю варианты, кто что спел, смотрю. Рядом встал парень из молодых, начал свое листать, открыл Цеппелин, второй кажется альбом. Тихонечко смываюсь. я выросла на цеппелинах, но парень малолетка, не хочу даже начинать эти разговоры.
на улице угол, похожий на двор Кастл рока в Питере, но дома как деревянные бараки. Вдруг едет тягач с длинной цистерной. Быстро едет, заваливается набок почти, в мою сторону. Еле отпрыгиваю. Ему удается вырулить но тут же врубается носом в стену
Tags: agoldzahn, авария, грузовик, музыка
Subscribe

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Киркоров и Глюкоза

    Вообщем почти ничего не помню, кроме как за что то отчитывала Киркорова и Глюкозу, они на мои претензии всяко кривлялись, я же будто вершила какое то…

  • Эпизод 01052024

    Другой мир: попал в комнату с 5 типами, главный из которых имел ко мне претензии, что я нарушаю спокойствие в его идеальном мире (причём речь шла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments