_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

музыка и грузовик

какая-то из музыкальных групп стала зашкваром. нигде не показывают и не упоминают, а песни хорошие. Поэтому все стали делать кавера на их песни. Стою на экране листаю варианты, кто что спел, смотрю. Рядом встал парень из молодых, начал свое листать, открыл Цеппелин, второй кажется альбом. Тихонечко смываюсь. я выросла на цеппелинах, но парень малолетка, не хочу даже начинать эти разговоры.
на улице угол, похожий на двор Кастл рока в Питере, но дома как деревянные бараки. Вдруг едет тягач с длинной цистерной. Быстро едет, заваливается набок почти, в мою сторону. Еле отпрыгиваю. Ему удается вырулить но тут же врубается носом в стену
Tags: agoldzahn, авария, грузовик, музыка
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments