_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

музыка и грузовик

какая-то из музыкальных групп стала зашкваром. нигде не показывают и не упоминают, а песни хорошие. Поэтому все стали делать кавера на их песни. Стою на экране листаю варианты, кто что спел, смотрю. Рядом встал парень из молодых, начал свое листать, открыл Цеппелин, второй кажется альбом. Тихонечко смываюсь. я выросла на цеппелинах, но парень малолетка, не хочу даже начинать эти разговоры.
на улице угол, похожий на двор Кастл рока в Питере, но дома как деревянные бараки. Вдруг едет тягач с длинной цистерной. Быстро едет, заваливается набок почти, в мою сторону. Еле отпрыгиваю. Ему удается вырулить но тут же врубается носом в стену
Tags: agoldzahn, авария, грузовик, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments