Den Semen (den_semen) wrote in dreamcorder,
Den Semen
den_semen
dreamcorder

Category:
Был у друга или знакомого в гостях.
Решили съездить за границу.В основном вроде его была инициатива)
Очутился один на яхте в бухте какой-то средиземноморской страны-Италия скорей всего по ощущениям,но не точно.И вот я с яхты на лодку перебрался,та была привязана к корме яхты.Все делал типа тайно.Во-первых,никого на борту не было,а во-вторых-я паспорт свой дома оставил,у меня вообще не было документов с собой.Лежа,сманеврировав в лодке,краем глаза увидел на берегу полицейских-у них там на пляже учения были.И т.к.яхта должна была отплывать,передо мной стал выбор-сойти на берег нелегалом или на яхте уплыть.Я сошел,немного проплыв,оказался на берегу,полицейским было пофиг на меня(форма чёрно-белая,надпись"Policia"вроде).Было все время стрёмно)
Зашёл в какую-то припортовую лавку сувениров и одежды.Там на меня должно было быть досье или типа документы на паспорт.Продавщица-украинка показала,-да все есть-файлы,папки.Думал взять без нее,но,видимо, документы она взяла с собой.
Не помню как очутился уже возле дома моего друга с ним.Оказывается он тоже был со мной за границей.Вечер или ночь.Он стоял на крыльце дома,я ниже.Я спросил его,стоит ли говорить его жене,он жестами ответил,что не нужно)Жена что-то на кухне делала в это время.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments